BIBIGO伦敦Soho店入选“2014年米其林指南”

告诉大家一个好消息:

      Bibigo伦敦Soho店入选了“2014年米其林指南”!同时也是英国第一家入选米其林指南的韩国餐厅。

      Soho店作为Bibigo英国伦敦旗舰店,是由Bar&Dining运营管理的,他们将韩食特有的饮食文化融入英国当地,用最适合当地口味的菜品和服务,给更多人传达了Bibigo伦敦店的用心。

      “米其林指南”是世界上最权威的餐饮指南手册,他们每年都会对众多餐厅的菜品味道、价格、环境氛围、服务等进行严格的审查,最终甄选出有资格入选该手册的餐厅。

      感谢大家一直以来对Bibigo的支持和爱护,我们会不断努力为您提供最佳美食体验,并获得米其林星级餐厅评价。

      米其林指南选中的餐厅,你在北京也可以体验到!还等什么,快来品尝吧!

      相关微博链接 http://e.weibo.com/2445060237/Aepj43BuH 

上一篇: 《我的中国星》总决赛落幕 小洛巴祝家家“草根”终圆梦想

下一篇: 多乐之日与三大银行合作 刷卡优惠享不停

返回上一页

新闻中心

News