金秋十月BIBIGO秋冬新菜品 火热出炉!

      金秋十月BIBIGO秋冬新菜品 火热出炉!

      有小巧可爱的人气小食:“酥炸鱿鱼”和“甜蜜蜜”; 口感独特、味道清爽,是韩国新年传统汤食的“年糕饺子汤”;还有目前在韩国非常受欢迎的“首尔式烤肉”和肉香四溢的“辣炖猪肋排骨”。

      邀你尝遍BIBIGO各国餐厅人气美食!
      bibigo秋冬新菜品是集合了bibigo各国家餐厅的人气美食,让你不出国门就可以品尝各地美食,知晓当地人们的口味喜好。

      活动一:
      活动期间品尝指定国家人气美食,就可以获得免费的ICing啤酒一罐,大家快来参与吧!
      10.7-10.13 英国 酥炸鱿鱼
      10.14-10.20 日本 首尔式烤肉
      10.21-10.27 新加坡 年糕饺子汤
      10.28-11.3 韩国 甜蜜蜜

      活动二:
      拍照新菜品,发微博写评论@bibigo和3名好友就能抽大奖,有机会获得鸟叔赠送的三人份套餐。
      套餐包含:酥炸鱿鱼、首尔式烤肉、年糕饺子汤、甜蜜蜜、米饭3碗、ICing啤酒3罐

      首尔式烤肉的介绍:
      大家熟悉的韩国烤肉都是将肉在炉火上烤至焦香后佐以蘸料食用,而首尔式烤肉的牛肉片是用酱油等酱料腌制出来的,味道咸中带甜,上面还有蘑菇、洋葱等蔬菜覆盖,煮熟后会有很多的汤汁溢出,肉香浓郁。
      如果肉的分量不够,还可以单加牛肉哟! 

上一篇: 金秋双节,欢乐尽在bibigo!

下一篇: 《我的中国星》总决赛落幕 小洛巴祝家家“草根”终圆梦想

返回上一页

新闻中心

News