金秋双节,欢乐尽在bibigo!

      丹枫微红,晨露渐冷时节,bibigo推出金秋特惠,给你的寒秋添一抹温暖。

      Event1. 爱心套餐活动
      9月1日-10月7日期间,bibigo三家店铺推出爱心套餐:泡菜豆腐、海鲜葱饼、甜辣鸡块(三款超人气菜品任选其一)+Icing啤酒一罐,原价65-75元,现在只需55元。

      活动期间品尝该套餐,bibigo还能帮你传递爱心:将亲友的详细地址填写到bibigo爱心卡上,bibigo即可将我们的礼物,你的祝福送到他手中。(爱心礼物包括:甜辣鸡块兑换券、爱心card、Icing啤酒2罐;邮寄活动只限于北京地区。)

      Event2. 三人同行 尽享免费料理
中秋-国庆期间(9.19-9.21;10.1-10.7)三人或以上同行来bibigo就餐,免费赠送超人气菜品一款(bibigo特选沙拉、炸饺子、甜辣鸡块任选其一)。

      十月,bibigo还将推出秋季新菜单,到时会有更多诱人的美味料理,丰富的优惠活动等您来品尝、参与! 

上一篇: 邀您一同参与CJ Foodworld周年庆

下一篇: 金秋十月BIBIGO秋冬新菜品 火热出炉!

返回上一页

新闻中心

News