邀您一同参与CJ Foodworld周年庆

      CJ Foodworld精品美食文化空间汇聚了希杰旗下的4个代表性餐饮品牌,是希杰餐饮文化的集中展现。从去年开业以来,受到广大消费者的喜爱和认同,大家对于这种新型的餐饮形式,表现出浓厚的兴趣,是周边白领和居民非常喜欢的休闲、餐饮场所。今年的9月14日, CJ Foodworld丽都店将迎来开业一周年盛典,为了回馈广大顾客一年以来对CJ Foodworld的支持,店铺将于9月14日-10月31日,开始为期48天的庆典活动,欢迎广大朋友积极参与。

      庆典及促销活动时间安排如下:

      9月14日19:00-21:00 周年庆开幕式 魔术和小提琴表演;

      9月21日和10月19日14:00-15:00 及19:00-20:00现场艺术气球制作并免费赠送;

      9月28日14:00-15:00 及19:00-20:00 变脸表演;

      10月12日19:00-20:00 现场魔术表演。

      9月20、27日,10月18、25日 19:00-20:00疯狂啤酒节,啤酒免费畅饮。

      除了以上的表演活动外,活动期间各品牌还推出了生日套餐,购买生日套餐,可获得相应的礼物。参加抽奖,还有机会获得LG口袋相印机。为了增加店内艺术气息,在周年庆期间,店铺内还将持续展出中韩大学生创作的艺术作品。

      丰富多彩的活动,期待您的参与。 

上一篇: 从选料就上乘多乐之日月饼

下一篇: 金秋双节,欢乐尽在bibigo!

返回上一页

新闻中心

News