CJ E&M旗下艺人培训学院M STUDIO北京盛大开业

      M STUDIO是韩国娱乐航母CJ E&M株式会社与其在中国的战略合作伙伴北京世纪乐成文化传媒有限公司联手打造的一所专门培养综合性艺术人才的演艺培训机构,即将于2013年8月24日盛大开业。M STUDIO共设有1个演出厅、6个声乐教室、4个舞蹈教室、1个录音棚、1个音乐创作教室、1个合奏教室和2个理论教室,坐落于北京市朝阳区广渠路3号竞园图片产业基地5B,是一所传承了韩国专业造星系统培训的明星学院。

      M STUDIO以“玩出你的星花样”为理念,把韩国先进的造星系统、培训理念以及教育设施原版引入中国,聘请韩国、美国及中国的专业讲师团队为怀揣梦想、渴望成名的年轻人量身打造全方位培训计划。同时利用CJ E&M及世纪乐成在中韩两国娱乐圈内的产业优势及丰富经验,为每一位明日之星铸造一个坚实广阔的发展平台。

      破坏传统教育方式!
      M STUDIO为立志成为全面型艺人的中国青少年们提供以学生为主的艺术教育,以“一对一精细化教学”和“实战化教学”为主,学生们在接受最新流行风格教育的同时,还将在实战舞台上通过重重考验,最大限度提高自身能力。M STUDIO不仅提倡让学员在学习中提高自己的综合技艺、为学员提供参加各种演出及比赛的机会,更强调在培养过程中让学员理解演艺文化、遵循礼节的艺人培养体系。

      个性才是成为一流的捷径!
      M STUDIO始终坚持一个原则:对希望成为一流艺人的中国青少年来说,一味追求发源于美国的现代流行文化并不是学习的全部;通过向韩国、欧美及中国的专业讲师学习,将中国悠远绵长的文化、美国流行文化以及今日的“韩流”文化结合在一起,创造出中国独有的流行文化以及流行音乐人才,才是M STUDIO的学员应该追求的终身梦想,这也正是M STUDIO成立之初所坚持体现的艺人养成理念。

      创造挑战和机会!
      M STUDIO将于中国的青少年一起,在中国乃至世界范围内发起全新的文化挑战,构建专属于中国的全面型艺人发展、成功的机会创造体系。

      少年们,快来玩出你们的星花样吧! 

上一篇: 中韩四机构三度携手 为孩子搭建梦想舞台 第三届“中韩青少年影视创作夏令营”今日梦想起航

下一篇: 第三届“中韩青少年影视创作夏令营”胜利闭幕 CGV星光大道圆梦电影

返回上一页

新闻中心

News