《我的中国星》7日首播 伍佰遭强吻“破音王”惊艳全场

      7月7日(周日)晚22点,湖北卫视音乐励志真人秀节目《我的中国星》将隆重首播。届时观众看到的不仅仅是一场场激烈刺激的音乐比拼,更将看到精心打造的选手从草根变明星的蜕变。据悉,在首期节目当中不仅坐镇嘉宾席的大牌评委亮相上演一幕幕麻辣点评,一众选手也是各出奇招展现歌舞才华,时而让人眼泛泪光,时而引发全场爆笑。

      这档被称之为“中国星韩国造”的音乐励志真人秀节目是否真如传言般韩味十足,能否带来如原版节目SuperstarK一样的震撼和人气度?7月7日晚22点,即将揭晓。

      拼选手 草根歌者中的“战斗机”

      现在草根们会在各种节目中大胆地展现自己的才华与个性,在《我的中国星》节目中选手类型更是形形色色,其中,独具个性的组合最受瞩目----叫着奇怪名字的“Dewen和拖鞋”组合,随性、快乐的演唱感染全场;长相极为相近却性格迥异,造型各异,一个跟着爸爸长大,一个跟着妈妈长大的双胞胎姐妹组成“Family”组合,完全不同的音色下浑然天成的完美演唱,令评委惊艳不已。妹妹则更有几分李宇春范儿,两姐妹不仅在唱功上极有特色,造型的搭配也相当特别,实一对另类Twins。为什么如此相像的两人却在造型上有着如此的反差?原来她们的家庭故事更让人动容。

      其中也不乏搞笑分子,“破音王”一上场每次高音必跑调儿,却在模仿迈克尔?杰克逊时惊艳全场;“中国好室友”也带着室友一同登台,还带了别样的“搭档”;自诩“情歌王子”的男生,边跳边唱的样子十足一个“体操帝”;与老伴穿着情侣装亮相的75岁仍怀揣着音乐梦想的老人,一曲深情演唱让曾宝仪忍不住掉下眼泪,三位评委不约而同地站起来为他鼓掌,随后伍佰一句感觉老人“像是穿着情侣装来踢馆的”又把大家拉回轻松的氛围当中……

      拼嘉宾 真性情或喜感或乌龙

      卫视音乐节目各出奇招,在嘉宾邀请上也下足血本,据悉《我的中国星》此次请来为节目量身打造的大牌艺人坐镇嘉宾席。而在7日的首播节目当中,就有相当重量级的嘉宾登场。首次入驻内地当评委的伍佰,在造型上特意下了一番功夫----一身黑衣,一副墨镜,一把黑扇,霸气外露。节目中,伍佰在毫不留情地接连“NO”掉几个乐队之后,获封“乐队杀手”。原以为他会“冷酷到底”,没想却在开烤肉店的三人男子组合“太阳雨乐团”面前被强吻“破功”。之后伍佰老师更在女选手面前“大跌眼镜”,让牙尖嘴利的曾宝仪一番调侃,引得全场爆笑,不知究竟遇何奇葩?

      “九头身美女”吴佩慈作为评委,展现的是她做主持时的伶牙俐齿,点评时而犀利时而柔和,也在一位“帅哥”登场时不淡定了,花痴的表情被谭咏麟调侃“嘴角泛起泪花”,让她害羞红脸。

      沙宝亮则是在首期节目中,就“遭遇”到了旧识来参选,让他颇有些为难。而这位专业的幕后音乐制作人不仅是他的朋友,同时也曾为很多大牌歌手——王力宏、李宇春、成龙大哥等人写过歌。左右为难的沙宝亮竟然在现场代谭校长向其邀起歌来。这是个什么情况?也只有7月7日晚22点见分晓了。

      拼制作 “拿来”国外版权并捆绑外籍

      纵观现在国内电视荧屏,各大卫视纷纷购买国外电视综艺节目版权,但真正能够取悦观众的毕竟有限。对于一档电视节目来说,创意形式固然重要,但制作水准如果跟不上最终的效果也将差强人意。

      湖北卫视此次斥巨资精心打造的励志真人秀节目《我的中国星》,不单单将韩国收视第一的节目《Super Star K》“拿来”为己所用,也将邀请亚洲顶级制作公司韩国CJ E&M公司一起联手打造。即不仅购买其版权,湖北卫视还引进了原班创作团队中的部分核心成员,编剧、摄像、灯光、舞美、音响、造型、舞蹈等部门,都在中方制作班底的主控下由韩方制作核心成员配合,这在国内尚属首例。

      拼形式 编剧助力“真人秀”

      不同于以往草根参与的节目,《我的中国星》更注重针对每个有特色的选手为他们量身订作方案,以激发其潜能。虽然在前四期节目的地区预选中,更多地看到的是选手的自我展示和评委与选手的精彩互动,但至第五期,任务将升级,选拔形式也将更为多样。草根如何逐步提升和发展,如何一步一步被“私人订制”地打造成为一个明星,站在《我的中国星》越来越大的舞台上,将成为该节目的最大亮点。

      其中,“编剧团队”的引进更是最为特别的一环。据节目中方总导演臧志介绍:“这个节目跟国内其他节目绝对不一样的地方是有个强大的编剧团队在后面支撑,在韩国称他们为‘作家’。他们像隐形人一样全程跟踪每个选手,凭借敏锐的洞察力来发现每个选手的特点,设置有针对性的任务,让选手的性情得到最淋漓尽致的展现,让节目真正实现‘真人秀’。”据悉,《我的中国星》的编剧团队非常强大,所有作家都是具有至少10年的工作经历,不少都是韩国当红综艺节目的御用编剧。

      除了特制的Superweek合宿环节将会上演真正的“真人秀”,展现选手舞台下的另一面。走进10强的选手们还会经历一个更为特殊的考验,就是在十强选手产生后,他们将会被送到韩国进行为期40天的训练。40天里将完全按照韩国的“造星模式”从造型到舞蹈、歌艺、服装等进行全方位包装。

      这些都将在7月7日首播后每周日湖北卫视的《我的中国星》节目中,一环一环地展现在观众们的面前。 

上一篇: CJ FOODWORLD 带您开启夏季美食之旅

下一篇: bibigo品牌调味系列产品7月在顺丰优选(sf-best)全面上线!

返回上一页

新闻中心

News