CJ FOODWORLD 带您开启夏季美食之旅

      多乐之日的冷泡茶、途尚咖啡的美味刨冰、bibigo的冰镇荞麦面、VIPS的刨冰DIY……五彩缤纷的夏季,CJ foodworld带给您不一样的美食新体验,快来CJ FOODWORLD参加夏季美食之旅,让我们用美食忘却夏日的炎热,留下夏日的美好。

      即日起至8月17日,CJ foodworld开启夏日美食之旅,凡在CJ foodworld丽都店消费,多乐之日消费满58元,途尚咖啡消费满65元,即可享受9折优惠,bibigo消费满198元,即可获得烤肉酱一瓶;味爱普思消费满398元,还可获赠24K镀金防辐射贴一张。

      消费满以上指定额即可获得品牌印章一个,集齐所有品牌印章,还能参加8月21日的foodworld giftcard大抽奖,最高可获得2000元的储值卡!

      更多优惠,更多惊喜,尽在CJ FOODWORLD! 

上一篇: CGV星星国际影城(中山石岐店)盛大开幕

下一篇: 《我的中国星》7日首播 伍佰遭强吻“破音王”惊艳全场

返回上一页

新闻中心

News