CGV星星国际影城(中山石岐店)盛大开幕

      位于中山市凤鸣路兴中广场的CGV星星国际影城(中山石岐店)是由亚洲影厅数量最多的连锁影院运营商CGV和星星文化传播公司共同投资建设,于2013年6月27日盛大开幕。这座充满复古气息同时具备高科技设施的影院共设有8个影厅,1481个坐席,包括一个IMAX厅。

      影城最大的亮点是中山市第一家,广东省第三家拥有IMAX影厅的影院。IMAX影片将赋予观众全方位的感官体验,“身临其境”的观影感受把观众带入影片的故事情节之中。在IMAX影厅观看电影,就是感受“梦想的真实”。IMAX影票不只是一张普通的电影票而是通往梦想世界的门票;在IMAX影厅不仅仅是看电影,而是进入电影世界;观众不再是欣赏飙车大战,而是亲自掌握方向盘;不再是远观爆炸场面,而是置身烈焰高温;不再是欣赏超级英雄,而是成为一个超级英雄。

      成为影城的会员更可以享受会员专属VIP休息室,在等待影片开场前,在大地色系经典内敛的环境里和家人、亲友小憩片刻,享用免费现磨咖啡和高品质茶饮,感受这一刻与现实世界的脱离,全身心地做好进入电影世界的准备。

      所有CGV影厅均采用最适合3D电影的金属银幕,高分辨率亮度放映设备使画面更加清晰,栩栩如生;高品质的音响系统呈现出层次丰富细腻的声效,完美再现影片中真实的声音和空间感;精心挑选符合人体工学的沙发椅,质地柔软舒适与身体贴服度极高。CGV影厅带给观众完美的视觉,听觉和身心体验。

      散场通道墙壁上的城市剪影创意图案引领观众完成一段完美的观影旅程,让大家重回现实世界。

      开业期间,影城推出一系列优惠活动,为观众奉献“超越电影的感动”。开业三天,全场电影15元狂欢观影日,成为VIP会员更可获赠免费观影机会。来CGV星星国际影城中山石岐店,和亲朋好友一起共享欢乐的观影时光。

      古典与现代科技结合的影城大堂


      奢华内敛的VIP休息室符合中山人的气质


      影厅入口,文化、卓越、生机勃勃是CGV的象征


      IMAX影厅


      简洁明快又带着复古特点的洗手间


      散场通道,梦想与现实世界的完美连接 

上一篇: 多乐之日冷泡茶:夏日里的小清新

下一篇: CJ FOODWORLD 带您开启夏季美食之旅

返回上一页

新闻中心

News