多乐之日冷泡茶:夏日里的小清新

      时下,不用热水泡茶的“冷泡茶”在中国开始流行,这种颠覆传统的泡茶方法,因茶叶在常温及低温的纯净水中,内含物质会以缓慢的速度释出,喝茶时只觉茶的清淡甘香,绝无厚重的苦涩,尤其在炎炎夏日里,是一个不错的清爽选择。同时冷泡法降低了咖啡因的释放,既不伤胃也不影响睡眠,让爱茶之人全无后顾之忧。


      主打健康美味的多乐之日连锁烘焙店也在这个夏季推出了四款清新的冷泡茶:
      甄选夏威夷果、木瓜、洞顶乌龙茶、洛神花等多种原料,
      根据精心研究的配方,组合成口味各异的冷泡茶系列。


      夏威夷果茶主要成分是洛神花、木瓜丁、波罗丁、芒果丁等,充满了夏日的热情,
      冻顶乌龙茶则被誉为“茶中圣品”,蜜绿的汤色和清雅的茶香,是美容与健康的活性氧。
      黑森林茶富含的维他命A,B,C,K、果酸以及矿物质,能舒畅身心,美化肌肤,增强抵抗力
      清爽薄荷茶精选优质薄荷,桂花配置而成,入口鲜香甘醇,清凉爽冽,适于下午茶时饮用。


      每一款冷泡茶都饱含夏日的活力,同时给你带去丝丝凉意。 

上一篇: 这个夏天,来多乐之日享受美味刨冰

下一篇: CGV星星国际影城(中山石岐店)盛大开幕

返回上一页

新闻中心

News