CJ 美醋--石榴醋饮饮料6月北京隆重上市

清凉夏日,醋饮热潮席卷首都

      2013年6月,CJ旗下美醋系列产品增加新成员——美醋石榴醋饮饮料。
      美醋是是一款有益于女性健康、美容、保持身材的果醋饮料,含有100%水果发酵醋以及鲜蓝莓汁及苹果汁,口感酸甜适中,清凉解渴。美醋产品原有蓝莓、石榴2种浓缩果醋。在炎炎夏日即将到来的时刻,我们新开发了一种开盖即饮石榴醋饮饮料,即将登陆北京。

那么果醋有什么功效呢?

      皮肤美容:果醋中含有多种氨基酸与维生素,有益于皮肤美容
      减 肥:果醋可以促进新陈代谢,有益于减肥
      恢复疲劳:果醋有较强的分解“乳酸”的效果,因此可以缓解疲劳,也能促进血液循环 缓解便秘:果醋中含有丰富的纤维物质,可以提高肠胃功能
      增强免疫力:早晚温差较大,容易感冒的季节,坚持喝美醋可增强免疫力,预防感冒
      预防高血压:常喝果醋能抑制胆固醇的形成,可预防动脉硬化、高血压等疾病

美醋的功效?

      美醋中添加100%水果发酵醋,在保留果醋的功效基础上添加天然石榴汁,加强清新水果风味,为年轻女性打造新一季“爱美喝美醋”的欢型醋饮风潮。不仅有助于维持美丽身材,更有助于新陈代谢,好处多多,健康看得见。

哪里能买到?

      加入新成员的美醋系列产品即将在电商顺丰优选平台、CGV星星国际影城、北京精品华联超市、华堂商场等北京各大进口产品超市销售。必将引领醋饮热潮,解炎热夏日之渴,带来清新健康、不一样的美味感受。 

上一篇: 体验创新影院享受电影快乐 顶级文化空间,解读中国CJ CGV

下一篇: 中韩合拍《分手合约》创历史新高 CJ海推北美韩国公映

返回上一页

新闻中心

News