多乐之日的“核桃葡萄干裸麦面包”喜获“金牌面包”称号

      2013年3月29至31日,由中国食品工业协会面包糕饼专业委员会举办的广州国际烘焙食品展览在广州保利世贸中心博览馆隆重举行。其间,2013年中国著名品牌烘焙食品品评会也举办了金牌产品大展示 ,本届品评会展示的产品均是先由国家食品质量监督检验中心对送评样品进行检测,检测合格后由烘焙食品国家评委集中品评,再将候选的金牌集中展示公示,接受行业评议。多乐之日选送的核桃葡萄干裸麦面包喜获“金牌面包”称号,被树立为行业标杆产品。

      此款产品系多乐之日欧式面包的代表产品。它是在黑裸麦粉里加入丰富的美国加州山核桃和葡萄干的健康面包,切成小块食用,能品尝到原料的天然醇香。如与温暖的汤或奶酪一起食用,口感更丰富。

      优质的原材料和先进的配方是保证金牌产品的关键,核桃葡萄干裸麦面包,选用的是从美国加州进口的山核桃(又名碧根果),其果仁营养极为丰富,除含有40—50%的油脂外,还含有蛋白质等多种维生素。核桃中所含脂肪的主要成分是亚油酸甘油脂,食后不但不会使胆固醇升高,还能减少肠道对胆固醇的吸收。这些油脂还可供给大脑基质的需要。山核桃中所含的微量元素锌和锰是脑垂体的重要成分,常食有益于脑的营养补充,有健脑益智作用。而同样进口于美国的葡萄干则含有丰富的抗氧化剂,可以预防老化,对于恢复疲劳和贫血很有帮助。至于主原料——裸麦粉更是由裸麦研磨而成,与高精小麦粉混合使用,烘焙出来的面包,含有大量膳食纤维,促进肠胃蠕动,帮助人体内垃圾排除。

      金牌面包:核桃葡萄干裸麦面包 

上一篇: 鸟叔变身“绅士”4万美金全球招聘个人厨师

下一篇: 体验创新影院享受电影快乐 顶级文化空间,解读中国CJ CGV

返回上一页

新闻中心

News