鸟叔变身“绅士”4万美金全球招聘个人厨师

      携新曲《绅士》再次震惊全球的鸟叔日前除了忙自己全球巡演及新歌发布的事宜外,还做着另外一件非常有意思的事情,那就是月薪4万美金招聘自己的个人厨师。该厨师将通过鸟叔与韩国CJ集团旗下的BIBIGO共同合作的命名为《PSYGO BIBIGO》的竞赛来选拔,最终获选人将参与鸟叔的世界巡演。

      竞赛名《PSYGO BIBIGO》源自韩语发音,包含了“跟鸟叔一起搅拌”之意。Bibigo的市场营销总监刘在赫说:“参赛人不限年龄、料理经历或是国籍,全世界男女老少都可以参与。不仅是厨艺好的人,只要能搅拌多样的材料,任何人都可以成为PSY的个人厨师。”

      成为PSY的厨师,将享有破格的待遇。拿4万美金的工资,而且与PSY一起进行一个月的世界巡演,住在五星级宾馆,利用超豪华交通工具等,享有VIP待遇。

      参赛期间为4月13日到5月12日,在第一次评审获选的TOP3将通过大众的投票与PSY的评分合算,6月3日公布最终选定的PSY厨师。

      参与方法很简单,不管是食物或是音乐、鸡尾酒等任何东西,只要搅拌得有创意,就可以到PSYGO BIBIGO官方网站以及bibigo的facebook上申请报名。

      相关工作人员表示:“PSY认为舞蹈最能表现自己对‘搅拌’的理解,因此新编了相应的舞蹈”,并称“将参赛者本人最有自信的搅拌技术以新颖有趣的方式展现出来就行”,透露了审核要点。

      活动官网:http://www.psygobibigo.com/
      活动微博:http://e.weibo.com/bibigochina


 

上一篇: 东方神起出席CGV星星国际影城(北京奥体店)谜尚见面会

下一篇: 多乐之日的“核桃葡萄干裸麦面包”喜获“金牌面包”称号

返回上一页

新闻中心

News