CJ第一制糖进口产品隆重登陆中国北京、上海、广州

      2012年9月,CJ第一制糖株式会社旗下进口产品,经希杰(青岛)食品有限公司正式登陆中国北京全面上市。第一制糖秉承韩国最大食品企业的称号,将通过韩国饮食的全球化,成为全球饮食文化的领军者。第一制糖在韩国共有31个品牌、2000余种产品。其中在中国上市的品牌有大喜大,必品阁,白雪,吉香居,白玉,美醋,布丁吻等6大品牌,品牌旗下共有60余种产品。

      CJ的食品与食品服务始于1953年,是CJ的核心产业,是人们餐桌上不可或缺的重要部分。CJ一直为消费者提供健康与美味的产品和良好的就餐环境,引领韩国的饮食文化,并将CJ特有的美味带给全世界。CJ立足韩国,面向世界,已将韩国的饮食文化传到了全亚洲、美国和欧洲等地,正阔步迈向全球先进的时尚生活综合企业。

      CJ集团中国食品事业部由希杰(青岛)食品有限公司带领6大明星产品,美醋、烤肉酱、海苔、即食米饭、果冻布丁、辣椒酱和其他混合粉类产品在北京、上海、广州等地全面上市,现今在北京华联精品超市中有16种商品已经开始销售,另外与电商1号店的合作正在进行中,其中白玉、吉香居2类产品在北京物美,美廉美,沃尔玛等各大商超均有销售。产品中美醋产品也在多乐之日面包店9家店,CGV星聚汇星星影城9家店火热销售中。

      2013年,CJ集团为实现全球化时尚生活综合企业的目标,将全面开拓国际市场,中国市场是不可或缺的一部分。CJ将引领时尚健康的食品行业潮流,面向中国,开创辉煌灿烂的明天。 

上一篇: 多乐之日选用健康优质的原材料

下一篇: 途尚咖啡国贸店盛大开业

返回上一页

新闻中心

News