CGV国际影城宁波北仑店盛大开业

      2013年2月14日,在这个浪漫又喜庆的日子里,由亚洲拥有影院数量最多的连锁影院运营商CJ CGV投资建设的CGV国际影城(宁波北仑店)在北仑80万居民的热切期待中盛大开幕。以往北仑居民要看电影需驱车30分钟到宁波市区的电影院,而CGV的进驻从此结束了北仑无影院的历史,大大丰富了当地文化生活,提高了居民幸福指数。

      CGV北仑影城位于富邦世纪广场4楼,设6个可播放3D电影的现代化影厅,共1026个座位。与众不同的是,影城设有放映技术最先进的4K DUAL 3D双机厅。双机3D系统将带来更强立体感,更高亮度,画面更加平滑流畅,全无高频闪烁和画面模糊现象,消除了单机3D系统放映的长时间观看带来的视觉疲劳和眩晕感。所有的CGV影厅采用最适合3D电影的金属银幕(Silver Screen),高分辨率亮度放映设备使画面更加清晰,画面栩栩如生; 高品质的音响系统呈现出层次丰富细腻的声效,完美再现影片中真实的声音和空间感;精心挑选符合人体工学沙发椅,质地柔软与身体贴服度适中,久坐也依然舒适。在CGV的影厅观影带给观众完美的视觉,听觉和触觉全方位体验。除了观影,在CGV影城还非常适合举办商务会议,私人派对,新闻发布会,产品发布会,学术宣讲会等活动。

      影城的设计概念源于“光影折射人生百态“;银幕投射的别人的人生,观众在心里激起各自的共鸣。从踏入CGV影院的那刻开始,已经进入一个从现实到虚拟的体验过程。大堂的透光玻璃折射出CGV品牌的精髓Cultural(文化), Great(卓越) , Vital(生机勃勃),休息室的白色文化砖墙配合多层次的灯光营造出时空交错的感觉,为VIP会员进入观影旅程做好身心上的准备。

      在CGV,一线服务人员被称为笑颜。他们和幕后技术人员都具备丰富的影院从业背景并接受通过专业系统培训,以确保为顾客提供优质服务。在CGV影城里充满体现了对儿童和残疾人的关爱,儿童坐垫,儿童三D眼镜,让小朋友有着更好的观影体验;残疾人专用观影位,残疾人厕所让残疾人获得无障碍观影体验。

      在开业头三天,届时正值《西游降魔篇》《101次求婚》《侠探杰克》等多部国内外热门大片上映之际,影城特别推出全场15元观影活动,让广大观众畅享电影乐趣并亲身体验CGV国际影城最真诚贴心的服务。在开业前三个月酬宾期间,还将推出多个时段的半价优惠;针对老人和学生等目标受惠人群也实行半价策略。 尤其值得一提的是,CGV的会员不但可以享受价格上最低低至四折的折扣,还可免费获赠大礼包; VIP会员更是可以专享奢华舒适的VIP休息室。

      CGV不但为北仑带来了一间高水准的影城,更将为80万北仑居民带来了超越电影的感动。


      CGV宁波北仑影城,光影折射人生百态

      气势磅礴的影城大堂

      专为VIP会员设置的休息室

      现实和虚拟的转换站---影厅门口的走廊

 

上一篇: CGV国际影城(烟台海港路店)隆重开业

下一篇: 多乐之日选用健康优质的原材料

返回上一页

新闻中心

News