CGV国际影城(烟台海港路店)隆重开业

      烟台,是一座以浪漫舒适著称的北方海滨城市。与此相得益彰的是影城里特设的2间SWEET BOX厅。这里是和心爱的人分享极致浪漫时光的场所。爱情的种子会在这里萌芽,浪漫的气氛会在这里油然而生,香甜的爆米花伴随着幸福的感受让感情慢慢升温。这里是表达爱意,情定终生的最佳场所。特别值得一提的是,专为影城VIP会员提供服务的休息室既复古又摩登,设计装饰别具匠心。在等待影片开场前,和家人或朋友在此小憩片刻,轻松享用免费现磨咖啡和高品质茶饮,享受着电影之外的美好和感动。

      所有的CGV影厅采用最适合3D电影的金属银幕(Silver Screen),高分辨率亮度放映设备使画面更加清晰,画面栩栩如生; 高品质的音响系统呈现出层次丰富细腻的声效,完美再现影片中真实的声音和空间感;精心挑选符合人体工学沙发椅,质地柔软与身体贴服度适中,久坐也依然舒适,在CGV的影厅观影带给观众完美的视觉,听觉和身体体验。除了观影,CGV影城还适合举办各类商务活动,私人派对,新闻发布会,产品发布会,学术宣讲会。

      专业,细致,人性化的服务是CGV影城的传统特色。幕后技术人员和一线服务人员都具备丰富的影院从业背景并接受通过专业系统培训,以确保为顾客提供优质服务。CGV的员工被称为笑颜,笑颜们欢迎欢迎手势为顾客带来春风佛面般的亲切感觉。在CGV影城里充满体现了对儿童和残疾人的关爱,儿童坐垫,儿童3D眼镜,让小朋友有着更好的观影体验;残疾人专用观影位,残疾人厕所让残疾人获得无障碍观影体验。CJ集团背景也使得CGV影城优势更为突出,只采用本集团出品的椰子油和白糖爆制而成的爆米花有一股格外的香甜味;韩国进口饮料美醋,酸甜的口感,带来健康美丽。

      影城实行会员制,会员不但可以享受最多低至四折的购票优惠,还可专享丰富多彩的会员俱乐部活动;VIP会员不仅获得在6月30日前享受20元全场通看2D/3D电影的优惠,还可常年专享提供免费冷热饮VIP高端休息室。最优惠贴心的观影政策,为CGV会员量身打造!在开业期间CGV国际影城推出了“开业3天全场10元观影“狂欢活动,希望更多的烟台观众享受到本城最大影城的豪华设施和贴心服务。在欢乐祥和,普天同庆的新春佳节期间,和亲朋好友到CGV国际影城(烟台海港路店)一起看电影是最佳的选择。


影厅大堂

影厅门口的走廊

VIP 休息室

VIP 休息室


 

上一篇: 音乐剧《猫》中文版北京站 掀2013新年狂欢

下一篇: CGV国际影城宁波北仑店盛大开业

返回上一页

新闻中心

News