音乐剧《猫》中文版北京站 掀2013新年狂欢

      继《妈妈咪呀!》中文版大获成功之后,“中文版经典音乐剧”即将迎来一部巅峰之作。蜚声国际的《猫》即将迎来除英语、德语、日语、韩语等不同语言版本后的第15个版本—中文版。
      《猫》是作曲家韦伯根据诗人艾略特为儿童写的诗歌改编而成的音乐剧,于1981年在伦敦首演,此后足迹遍布全球26个国家300多座城市,成为世界四大经典音乐剧之一。全剧讲述了一个叫做“杰里科猫”的族群在一年一度的聚会上要选出一只猫获得重生,为此保姆猫、贵族猫、小偷猫、领袖猫、火车猫、摇滚猫、魔术猫等来自各个阶层、有着各种背景的猫轮番在舞会上展示自己,要赢取重生机会,不过最终升上九重天的却是一只曾经离弃猫族的落魄老猫,也就在此时,经典的《回忆》唱响。美德。
      12月21日起,音乐剧《猫》中文版在北京世纪剧院上演。来到京城的“猫”迅速过上北京人生活,操起了京片子,“贵族猫”在唐人街吃起涮羊肉,“海盗猫”跟观众告别时脱口而出“回见了您呐”。而在中场休息时,猫们还悄无声息的爬到观众席里,和观众亲密互动,甚至还顽皮的向观众讨东西。
      截至1月3日,《猫》在京两周的演出票房已达1600万元,超过广州站三周1200万的成绩。为了让观众们享受优惠,现制作方推出“黄金二三四”活动,在每周的二、三、四推出第二张半价的重磅优惠炸弹,让更多的观众能够开心看戏。音乐剧《猫》中文版将在世纪剧院持续上演至2013年2月3日,长达52场的精彩演出会将猫元素淋漓尽致地展现给北京观众,和大家一起过个热热闹闹的“猫”年。 

 

上一篇: 成龙携《十二生肖》女星出席CGV沈阳中街影城见面会

下一篇: CGV国际影城(烟台海港路店)隆重开业

返回上一页

新闻中心

News