成龙携《十二生肖》女星出席CGV沈阳中街影城见面会

      2012年12月22日成龙携《十二生肖》二位女主演张蓝心,姚星彤来到CGV星星国际影城(沈阳中街店)举行观众见面会。


      当天沈阳气温虽然低至零下20多度,可是CGV影城里却温暖入春,STRAIUM视达厅的票早已被热情的观众预购一空。在CGV影城宽阔明亮的大厅里,虽然人头涌涌却井然有序,除了训练有素的工作人员引导人潮之外,影院在设计阶段就充分考虑到功能,动线,设备的安置等因素,空间设计技巧让CGV可以容纳多人聚集开展此类大规模明星见面会活动。


      见面会的地点是在STARIUM厅举行,也许STARIUM和成龙之间有着某种机缘巧合,坐落于首尔永登浦的3S厅的屏幕在2009年获得世界上35毫米胶片播放的最大屏幕世界吉尼斯认证,这一次成龙因为《十二生肖》也获得吉尼斯 认证,是在一部影片(《十二生肖》)中身兼职务最多的电影人。有着这个不解之缘,成龙当天在CGV显得心情格外好,脸上带着招牌式的笑容,对影迷的问题有问必答。作为一名电影界的前辈和资深电影人,在这部影片中成龙启用两位新人女演员,张蓝心是跆拳道全国冠军,难得的是实力加上魔鬼身材天使面孔,张美女现场秀了一个180度高抬腿动作把现场的气氛提升到了沸点,姚星彤在影片中讲口音纯正的英文法文,显示了优秀的文化素养,在现场这位沈阳妹子却讲起了家乡话,可把观众逗得乐不可支。


      凭借建筑和人文融合的空间,专业的影城从业人员,CGV成为举办各类电影节主题活动,明星见面会,首映礼的热门地点,CGV影城成为一个综合娱乐的平台。


 

上一篇: 《秘密花园》CGV星星国际影城(北京奥体店)明星见面会

下一篇: 音乐剧《猫》中文版北京站 掀2013新年狂欢

返回上一页

新闻中心

News