《秘密花园》CGV星星国际影城(北京奥体店)明星见面会

  2012年12月26日下午,根据韩国热门偶像电视连续剧《秘密花园》改变的同名电影在电影公映之前于CGV星星国际影城(北京奥体店)举行了明星见面会。三位主演钟汉良,左岩,安七炫出席见面会,这三位人气偶像拥有大量年轻狂热的粉丝,有的粉丝是跨省赴京追逐偶像,粉丝团们拥有丰富的追星经验,为了和偶像们亲密接触,他们会守候在明星可能出现的任何一个场所。在一天前举办首映式现场气氛一度热烈到失控,一场电影发布会变成了粉丝狂欢会。


  如何让见面会安全有序进行同时照顾到粉丝们的热情?如何让明星粉丝充分互动却不至于场面失控?这些挑战即使对于成功组织过很多各类大型活动的CGV北京奥体影城的专业团队来说也感觉到压力。在活动前,影城们的工作人员开始制定严密详尽活动计划,充分预测可能发生的事件并研究应对方案,明星进入影城的路线;互动的环节的设计,明星撤离和粉丝疏散,这些作为要点重点演练,另外还培训笑颜的(CGV一线服务人员被称作笑颜),如何解答顾客对于活动的咨询,如何接待明星,如何引导粉丝按照计划路线进入影厅……在活动当天果然聚集了热情高涨的粉丝,对此影城特别安排更多训练有素的员工当值对粉丝进行疏导,在见面会开始前,先安排了主持人入场调节气氛,显得及热烈又有序的时候,明然后安排星们进入影厅,在充分的安排组织下,见面会有趣生动地进行着,气氛及热烈有有序,粉丝们也很享受在这种气氛下近距离接触偶像。见面会结束后影城还为明星们安排了特别撤离路线,粉丝们静下心来专注欣赏这部即将上映的浪漫爱情喜剧。


  对于CGV影城工作人员的活动组织的专业经验和敬业精神,《秘密花园》的主创人员表示了高度评价并合影留念。一场成功的活动包含着CGV团队热情,创意和默默付出。


 

上一篇: CGV 国际影城北京清河店1月25日盛大开业

下一篇: 成龙携《十二生肖》女星出席CGV沈阳中街影城见面会

返回上一页

新闻中心

News