CGV 国际影城北京清河店1月25日盛大开业

 

      亚洲拥有影院数量最多的连锁影院CJ CGV在北京投资的第三家影城CGV清河影城位于中关村区域五彩城7层,CGV的进驻为五彩城这个引领区域崭新生活方式的地标性商业旗舰增加了新的亮点。影院总面积5411平方米,设有7个现代化影厅, 1285个座位。净高7.8米的售票大厅气势磅礴。


      影城的设计灵感来源于梦想世界,电影是一个现实和梦想之间的载体,影城是为观众带来了与日常生活不同的感受的场所。CGV清河影城营造了一个使观众可以暂时脱离现实生活而体会梦境的电影世界,在这里观众任由思绪飞扬享受梦想一刻。影城的的大厅被设计成梦境旅程出发的站台;休息区酷似一个空间站,观众在这里带着期待着即将开始的光影旅程,影厅门口的长廊就像时光隧道连接着现实世界和梦境,在影厅观众就像爱丽丝一样游历在梦想世界。


      除了令人印象深刻的影院主题设计风格之外,CGV影城通过多年积累展现出最优秀的豪华影院3S技术在业界一直处于领先地位。所谓3S技术就是Screen(屏幕),Sound(音响),Seat(座椅),CGV采用最适合3D电影的金属银幕(Silver Screen),高分辨率亮度放映设备使画面更加清晰,画面栩栩如生; 高品质的音响系统呈现出层次丰富细腻的声效,完美再现影片中真实的声音和空间感;精心挑选符合人体工学沙发椅,质地柔软与身体贴服度适中,久坐也依然舒适,在CGV的影厅观影带给观众完美的视觉,听觉和身体体验。


      CGV服务人员的欢迎欢迎手势为顾客带来春风佛面般的亲切感觉, 即使在没有服务人员的区域,也会放置一个一键服务的装置,轻轻按下按钮,戴在服务员手腕上的传感器会精确显示哪个区域有服务需求。


      CJ集团背景也使得CGV影城优势突出,只采用本集团出品的椰子油和白糖爆制而成的爆米花有一股格外的香甜味; 售票大厅的TOWSOME(途尚)咖啡厅也是集团旗下产业,提供口味绝佳的现磨咖啡和专业烘焙新鲜直送的西点,在充满梦幻感觉的环境里,品一口途尚咖啡让现实和梦境的穿越更加意味深长。


影城大厅是梦幻光影旅程的起点站

 

 

等待区域给人时空站的感觉

 

 

走在硬挺前的长廊就像进入时光隧道

 

 

在影厅里忘记现实世界的纷扰,畅游在梦境世界

 

 

途尚咖啡厅让梦境的游历更加值得回味

 

 

明亮的洗手间让人在现实和梦境中自由切换

 

下一篇: 《秘密花园》CGV星星国际影城(北京奥体店)明星见面会

返回上一页

新闻中心

News