2013亚洲音乐盛典香港上演,直播观看人数超1600万

      一年一度的亚洲音乐盛典MAMA (Mnet Asian Music Awards)于22日晚在香港完美落下帷幕,各项大奖一一揭晓。优酷、土豆网双平台全程独家同步直播了这一盛事,累计观看用户达1614万的在线直播纪录,这一数字甚至超越了历年春晚的直播纪录。此外,盛典全程中字版视频也于次日火速在优酷、土豆网MAMA专题上线,截至目前,MAMA相关独家视频总播放量已累计突破2500万,评论近5000条,彰显了这股无可阻挡的韩流热潮。

      “以音乐能量把梦想变为现实”的2013 MAMA比以往任何一届都要丰盛,不仅汇聚了2013年最热的韩国歌手,众多明星嘉宾以及世界各国音乐家们也齐聚一堂,使得这一届的MAMA比任何时候都要星光闪耀。捧得22座格莱美奖的国际巨星Stevie Wonder联手“韩国碧昂丝”孝琳献唱《I Just Called To Say I Love You》为典礼制造高潮;秒杀《江南style》的全球最新神曲《狐狸叫》也在挪威Ylvis兄弟的热情演绎下“惊呆”一众小伙伴;美国名媛帕里斯希尔顿除了担任颁奖嘉宾外,还献上了精彩的“打碟秀”。此外,产后复出的韩彩英,综艺王牌金钟国、宋智孝,香港艺人郭富城、杨千嬅等艺人的登场亮相,都为本届MAMA增添了不少亮眼的色彩。

      不过最受粉丝欢迎的还是莫过于当晚获奖的各位韩流明星。刚刚在土豆网“2013青春的选择”颁奖礼上捧得“最受欢迎国际艺人”滑板奖杯的BigBang队长G-Dragon权志龙也当仁不让成为当晚MAMA盛典的最大赢家,凭借本年度的solo专辑一人独揽“最佳年度歌手”、“最佳音乐录影带”、“最佳男歌手”及“最佳舞曲表演”四个奖项,成为当之无愧的“四冠王”。而他与BigBang其他成员“合体”带来的串烧表演更是HIGH翻了全场,值得一提的是,时隔三年回归的BigBang成员TOP此次还带来了自己的新曲《DOOM DADA》的初舞台,令人眼前一亮。今年人气爆棚、绝对大势的中韩12人男子组合EXO也不负众望,凭借销量直逼百万的专辑《XOXO》勇夺“最佳年度专辑”的压轴大奖。他们带来的Remix版《Growl》和《Wolf》更是将场上气氛推向高潮,此次的表演不仅加入了新元素,鹿晗和KAI更展开精彩的舞蹈对决,引得台下粉丝尖叫连连。韩流始祖RAIN更是带来了退伍后国内首次电视公开舞台,一口气演绎了三首大热歌曲,台下很多韩流后辈们都不由自主地站起来尖叫喝彩,演出的气氛瞬间达到最高潮,同时他也宣布将于2014年1月6日正式回归。此外,由4minute成员泫雅与Beast成员张贤胜所组成的男女混声组合Trouble Maker携新曲《没有明天》在MAMA上再度上演激情热吻,引发全场尖叫。

      从22日的直播效果来看,此次盛典也十分对得起此前“规模将超过往年的任何一届”的评价,效果令人满意。舞台上声光影完美结合、巨星汇聚献上热力四射的表演,舞台下万名观众则手持荧光棒集体舞动,场面华丽震撼。不仅让当晚在场观众欣喜若狂,更让同步在线上守候的网友直呼:嗨爆了! 优酷网友“星星star07”表示,“不得不说结尾真的很赞,全场一直嗨到爆……”土豆网友“財源广進”表示:“EXO吊炸天!!DO好样的!!!艺人们虽有脚伤,依然坚持舞完全场,太精彩了”。

      数据显示,优酷、土豆网直播“2013MAMA音乐盛典”的累计观看用户当晚达到1613多万人次。直播过后,全程中字版现场视频在上线不日,播放量随即突破2500万。没能赶上直播的网友们也可通过登录优酷、土豆网PC端、PAD端、手机客户端进行点播,观看此次演唱会完整版视频。 

上一篇: 好萊塢巨星帕麗斯•希爾頓 將在2013 MAMA中帶來特別舞臺! 她將在亞洲最大的音樂盛典上吸引世人的目光 MAMA,攜手世界頂級明星進化升級中

下一篇: 感谢有你!Bibigo五款人气料理8折特惠

返回上一页

新闻中心

News