烘焙品牌“多乐之日”落户新疆

      10月28日,2014丝绸之路国际食品展览交易会暨第四届中国清真美食文化节落幕之际,韩国最大的生活文化企业CJ集团旗下的烘焙品牌“多乐之日”落户新疆,将给乌鲁木齐市民们带来舌尖上的美味烘焙。


      为期四天的丝绸之路国际食品展览交易会暨第四届中国清真美食文化节共吸引参观游客超过10万人次,其间,韩国CJ集团也宣布了同新疆本土餐饮企业“光合作用”文化餐饮管理有限公司合作,进军新疆餐饮文化市场的计划。其中国区总裁朴根太表示,非常看好新疆的饮食文化市场,公司针对当地市场进行了调研,还开发了符合当地口味的新产品。

      对于此次进入新疆市场的计划,朴根太表示,“这只是我们在新疆乌鲁木齐的第一个项目,我们希望从餐饮起步,随后在新疆推进其他方面的合作,比如电影院、物流等领域。”

      此次落户新疆的“多乐之日”喻意着为顾客带来“每一天的快乐”。该品牌在韩国家喻户晓,并覆盖了全球9个国家,拥有超过1600家门店。在中国“多乐之日”也已开设了近60家店。

      近年来,国际餐饮行业巨头纷纷进驻新疆,使新疆餐饮文化更加异彩纷呈。自治区特色餐饮促进领导小组组长黄昌元说:“这是新疆与韩国的企业打了个组合拳,这是一个开始,今后还要让新疆有实力的餐饮企业走出去,同时也要招来国际上有实力的特色餐饮企业落户新疆,改造提升新疆餐饮企业,使我们的餐饮企业符合未来的发展需要。” 

上一篇: 韩国各界人士话中国改革

下一篇: 2014MAMA音乐颁奖盛典 网上投票超过千万

返回上一页

新闻中心

News