“西洋味”+ “怀旧风” 混搭月饼成时尚 CJ多乐之日中秋推新品

      “小饼如嚼月,中有酥和饴”, 早在宋朝月饼就已成为阖家团圆、品茗邀月的佳品。 今天,月饼早已突破传统美食的定义,将思念的寄托、口味的多元、包装的经典完美融合。 又逢中秋将至,各烘焙品牌亦纷纷推出月饼礼盒,传统、西式、创意月饼品种繁多、口味也不一而足,而较前几年中秋月饼崇尚奢华外装,今年的月饼则更注重内在,多元化的口味选择也越来越成为月饼市场的潮流。

      为迎接中秋佳节的到来,由金秀贤(都教授)代言的韩国CJ集团旗下烘焙品牌多乐之日品牌推出全新“怀旧风”礼盒,除了包装上的简约怀旧,口味上也更回归本真,甄选出多种中西混搭的经典口味,满足消费者的不同需求。

      中西合璧,美味混搭

      CJ集团旗下的国际专业烘焙品牌多乐之日,利用自己在西点制作上独具创新的优质工艺度身定制的中秋月饼,不仅选材考究,而且别具新意,西才中用,定制出“西洋味”的中式月饼。

      其中, 多乐之日的“桃山”系列月饼,选材丰富,从西式的“红茶” “芝香”到独具健康品味的“紫薯”“山药”“黑芝麻”等。 而这其中“桃山蔓越莓”更因其创新的口味,获得了中国食品工业协会面包糕饼专业委员会颁发的“金牌月饼”称号。


      多乐之日桃山月饼饼皮采用白云豆沙辅以蛋黄、牛奶、奶油等食材秘制而成,饼皮和馅料融为一体,口感细腻,清香爽口。


      除了创新口味,多乐之日还特别推出了传统风味系列月饼,配合中式“怀旧”主题。广式莲蓉蛋黄、苏式火腿、苏式鲜花玫瑰、广式肉松,款款味道都是对中秋的经典记忆。

      多样选择, 共享中秋

      2014年多乐之日礼盒,以“前门怀旧”为主题,推出“寻迹尊品”、“追忆精品”、“怀恋经典”、“怀念分享”等5款中秋月饼礼盒,设计复古低调、不失简约。 而月饼和多乐之日畅销曲奇礼盒的配搭,更能满足不同顾客的需求。

      此外 ,今年多乐之日还特别推出了怀念分享两块装,无论好友还是恋人,都能一起分享这份来自月亮的甜蜜。 

上一篇: 2014韩国电影展开幕在即 十部展映影片片花曝光

下一篇: 4DX电影成票房新宠 “4DX”全球观影人次预计突破2000万

返回上一页

新闻中心

News