韩国CJ集团与复星地产控股签署战略合作协议

      2014年7月31日,韩国CJ集团与复星地产控股在上海共同宣布,双方正式达成战略合作伙伴关系,充分发挥各自资源优势,借助彼此行业内的优势地位,实现双方共同利益最大化。今后,双方将在餐饮、影院及美妆等商业地产运营领域展开深入合作。

 


      CJ集团副总裁兼中国区总裁朴根太表示:“复星在房地产开发和投资领域拥有深厚 的行业经验和丰富的平台资源。通过CJ集团的商业、娱乐和服务的导入,共同打造 蜂巢城市的活力社区。我们希望与复星地产建立长远紧密的合作关系,通过蜂巢城市 项目的推进,实现彼此优势互补、创造更大价值。”

 


      复星地产执行总裁刘文东表示:“CJ集团作为韩国产业链最完整的生活文化企业集团, 长期以来致力于以高品食品、餐饮、娱乐文化服务于中国客户。我们相信,复星地产的 资源平台嫁接CJ集团专业化的行业经验和项目运作能力,能够让彼此实践更加高屋建瓴, 双方的合作是具有前瞻性的战略性部署。”

 


      复星地产控股

      复星地产控股作为复星集团在房地产领域的投资及管理平台,旗下拥有复地、星浩、星豫、星泓、星景、星堡、星健、浙商建业、策源等多家开发运营企业,形成了以大金融,大健康,大文化,大旅游,大物贸为投资主题的五大方阵,全方位服务中国城市升级版的开发建设需求。

      复星地产控股投资已遍布中国26个城市,拥有在建拟建项目60余个,现有土地储备2,500万平方米。目前,复星地产控股管理资产(自我资金投资资产及基金投资资产的总和)总额近1400亿元,进入中国地产投资开发领先企业行列。

      在文化娱乐方面,作为亚洲最大的连锁多厅影院,CJ CGV以一流的硬件设备和超五星级的观赏环境,为观众提供时尚高雅的休闲娱乐环境和前所未有的全方位电影体验。大型娱乐文化公司CJ E&M在影视剧、舞台剧、电视节目等多方面同样表现不俗,其音乐剧《妈妈咪呀》、中文版《猫》、《公主的盛宴》等经典作品在商演领域取得了巨大的成功。

      与传统的城市综合体不同,复星地产所提出的“蜂巢城市”模式是为新型城镇化发展量 身定制的“产城一体”整体解决方案。蜂巢城市的精髓是“以产促城、产城融合”。在 强调产业导入的同时,同样需要为宜居社区配套完善的生活服务产业链,打造工作、消 费、生活一体化的24小时活力社区。

      通过战略合作,CJ集团将成熟的商业和娱乐服务导入复星地产蜂巢城市体系,共同构筑城市生活服务链,为社区注入鲜活的生命力。按照规划,下一步双方将积极研究合作模式, 整合彼此行业优势资源,探索合作共赢之道。 

上一篇: 声明

下一篇: CJ集团“蜜蒂尔METIER”系列产品正式进入中国

返回上一页

新闻中心

News