Bibigo餐厅获“杰出韩国料理”奖!

      近日,必品阁(Bibigo)餐厅在由《The Beijinger》杂志举办的2014年第十一届京城最佳餐厅评选中获得“杰出韩国料理”奖项,此次评选共有100家餐厅入围,共有7家韩餐厅获得此奖项提名,经过为期数周的读者评选与终极评定,必品阁(Bibigo)餐厅最终摘得了“杰出韩国料理”奖。


      《The Beijinger》杂志创刊多年,致力于为读者们提供京城美食指南、发掘最佳美食,拥有广大的忠实读者群,在高级白领和在京外籍人士群体中拥有高知名度和美誉度。

      此次评选是《The Beijinger》杂志每年定期举办的京城最佳餐厅评选,评选过程由食客们亲自投票,最终评选出的结果均是受到广大食客认可并推崇的餐厅。 

上一篇: 《雪国列车》先导海报预告双发 末世科幻范儿超“带感”

下一篇: 希杰旗下高端复合式餐厅进驻北京 “面包+西餐”新颖卖点受追捧

返回上一页

新闻中心

News