《雪国列车》先导海报预告双发 末世科幻范儿超“带感”

      由CJ Entertainment出品,《汉江怪物》导演奉俊昊执导,朴赞郁制片,“美国队长”克里斯·埃文斯、韩票房大鳄实力影帝宋康昊领衔主演的好莱坞末世科幻动作巨制《雪国列车》日前同时曝光了一款未来版先导海报和首支带感预告片,展现了强烈的科幻未来感及令人血脉喷张的视觉效果,难怪内地观众引颈期待了许久。据悉,影片有望年后引进中国内地。

      末世列车破幕而出 豪华卡司悉数登场

      先导海报中,明快格调让人耳目一新。画面正中央,一辆末世列车正面疾驰而来,浅白的雪色背景、神秘的科技感、独特的未来感,再加上倾心打造的精致感,贴合了2031年末世挣扎及未来憧憬,带给人身临其境的科幻新征程。整幅画面,动静分离,相得益彰,既有一种不沾染世俗的清新,又有一种深邃的蠢蠢欲动,迎面而来的末世列车似要破幕而出,新冰河时期人类生存的最后一战即将打响。

      首支预告片,则是全程震撼“带感”,独特的末日故事、顺畅利落的打斗、血脉喷张的视效,足见这位亚洲顶级导演奉俊昊对影片的超强掌控力绝非浪得虚名。预告片中,“美国队长”克里斯·埃文斯、韩国票房大鳄实力影帝宋康昊,以及《纳尼亚传奇》的蒂尔达?斯文顿、《哈利?波特与死亡圣器》的约翰·赫特等好莱坞明星悉数登场,重磅戏骨轮番飚戏,超豪华卡司阵容夺人眼球。

      好莱坞模式下诞生的上乘之作 获外媒压倒性好评

      据悉,《雪国列车》投资高达2.7亿元人民币,因《老男孩》得到戛纳电影节评委会大奖的朴赞郁担纲制片,影片根据1986年在法国昂古莱姆国际漫画节上获得大奖的法国同名科幻漫画改编拍摄,讲述了一场突如其来的气候异变让地球上大部分人类灭亡,而在一列没有终点、沿着铁轨一直行驶下去的列车上,受压迫的列车末舱人为生存和尊严与前舱人展开激战的故事。

      作为一部在好莱坞模式下诞生的上乘之作,影片在海外上映时反响热烈,接连刷新了各项影史纪录,目前已预售发行至全球167个国家或地区,获得了外媒压倒性好评。法国权威电影杂志《首映》评价:“《雪国列车》在科幻电影历史上留下了新的脚印。” Variety.com评价:“相对于很多末世未来惊悚动作电影来说,《雪国列车》在知性和艺术上更加优越。” “好莱坞圣经”、“全球电影风向标”杂志《综艺》则称:“《雪国列车》是一部野心勃勃、视效极佳、内涵丰富、非常令人满意的未来史诗。”

      此外,好莱坞鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺更是盛赞该片导演奉俊昊:“他是我20年来见到的导演中最有趣的一个,他很像70年代的史蒂芬·斯皮尔伯格。” 

上一篇: 《星星》剧中食品受热捧,必品阁等品牌推套餐搭乘"顺风车"

下一篇: Bibigo餐厅获“杰出韩国料理”奖!

返回上一页

新闻中心

News