《星星》剧中食品受热捧,必品阁等品牌推套餐搭乘"顺风车"

      韩剧《来自星星的你》日前已播出大结局,但热度持续高涨,亿万观众爱上了长腿全能欧巴“叫兽”金秀贤,也爱上了千二女神的心头好“炸鸡+啤酒”,如果你至今还没有吃过正宗的韩国炸鸡配啤酒,那你就真的OUT了。

      记者发现,近日,来自韩国的国际化韩餐连锁品牌必品阁bibigo推出的售价83元的“炸鸡+啤酒”组合—一份炸鸡(半只)配两瓶啤酒—广受好评。必品阁bibigo品牌还在微博上发起了“什么时候才更适合吃炸鸡+啤酒”的答案征集活动,3月6日—12日期间,每天从回复者中选取一名幸运粉丝,免费赠送该套餐,话题刚一发布便引得粉丝们一阵转发与评论。


      在韩国,炸鸡、啤酒的搭配,被年轻人称之为“fantastic”组合,与烧酒配五花肉、炸酱面配糖醋肉一样,是颇受韩国人喜爱的经典夜宵组合。《星星》剧中,当窗外下着大雪,千颂伊回忆起小时候和父亲吃炸鸡喝啤酒的情景时,心念她的都叫兽竟然体贴地为她买来了炸鸡和啤酒……亲情与爱情的催化让这经典的夜宵组合更添温情色彩,充满爱的食物更是让无数年轻女性心生向往,踊跃地购买品尝。

      叫兽虽已离去,但相信来自星星的炸鸡会掀起另一番韩流风潮!

上一篇: 多乐草莓节 来自星星的推荐

下一篇: 《雪国列车》先导海报预告双发 末世科幻范儿超“带感”

返回上一页

新闻中心

News