多乐草莓节 来自星星的推荐

      又到了每年草莓新鲜上市的时节,素有“美容之果”之称的草莓,味道酸甜 ,卖相讨人喜欢,常常让人心动不已,颇受女性消费者的喜爱。 日前记者在国际连锁烘焙店“多乐之日”看到 ,其新鲜的“草莓系列产品”也已经上市。 香甜的草莓,与面包起酥香和浓稠奶油味相得益彰;颜色搭配上也 令人格外愉悦。吸引了不少顾客的惠顾。据悉,多乐之日已连续三年举办春季草莓节。


      顶着鲜红饱满的草莓,包括草莓蛋挞,草莓起酥、草莓花生麻包、草莓小蛋糕 等,俨然一个面包界的“草莓节”! 据多乐之日相关负责人介绍,草莓节之际共推出十余款草莓节产品,包含4 款蛋糕、6款面包、3款饮料。特别值得一提的是,随着《来自星星的你》在中国的热播, “都叫兽”金秀贤在 中国刮起“星星”旋风,作为多乐之日的形象代言人,金秀贤推荐的草莓节单品——草莓纯牛奶奶油面包更是受 到众多消费者的青睐。

      另据了解,多乐之日的这些草莓均是来自光照充足、地热资源丰富的小汤山 纯天然奶油草莓。为了答谢新老顾客的惠顾,草莓节之际,多乐之日还推出了买草莓节产品送新鲜草莓的活动, 只要买面包或者饮料中的任意两款草莓产品满50元即可获赠整盒纯天然奶油草莓。 

上一篇: CGV "一年之信" 活动迎三八节

下一篇: 《星星》剧中食品受热捧,必品阁等品牌推套餐搭乘"顺风车"

返回上一页

新闻中心

News