CGV "一年之信" 活动迎三八节

      一年的时间不长不短,我们或多或少也会对下一年的自己寄予了一些希望与梦想……日前,为了迎接三八妇女节的到来,CJ集团旗下的CGV国际影城(颐堤港店、清河店、奥体店、顺义店)推出了“一年之信”活动。

      活动自3月3日到3月9日结束,期间凡是到影城购票的女性顾客就可以参与此次活动——给一年后的自己写一封信。2015年3月8日前,CGV国际影城将会把所有顾客的信件根据信封上的地址和电话寄出, 届时收到自己来信的顾客凭借此信件和身份证即可享受购买电影票买一赠一。

      据悉,除此之外3月8日当天,CGV国际影城也针对女性顾客分别做了不同的活动:北京CGV颐堤港店起免费送电影票的活动,只要广大女性朋友在当日通过微博、也可在大堂留言板写下对自己说的话,就有机会获得电影票一张;北京CGV清河店则推出,活动当天女士办卡可享受某SPA生活馆提供的免费美体验1次。

      据介绍,CGV是CJ集团旗下的多厅连锁影院,自1998年开设第一家多厅影院至今,在亚洲(中国、韩国、越南、印尼)、美国拥有超过100家多厅影院,超过1000块屏幕,成为亚洲银幕数量最多的连锁影院运营商。 

上一篇: 来bibigo过女人节吧,让你的节日甜蜜到心底!

下一篇: 多乐草莓节 来自星星的推荐

返回上一页

新闻中心

News