韩国CJ 4DX携手万达 大连第一家4DX影厅开业

      全球首家4D电影商业化公司CJ 4DPLEX 与中国市场份额第一的万达院线携手建立的第一家4DX影厅,于2月14日情人节在大连万达影城港汇店正式落成营业,这也是大连第一家4DX影厅。万达影城港汇店所占面积7000平方米,拥有10个 影厅,1100个座位,是万达院线集合全球最新电影科技和服务全新打造“新概念”影城,旨在为观众提供全新观影体验。该影城位于大连市传统商圈天津街新世界百货西侧。

      据悉,早在2014年12月亚洲电影博览会(CineAsia)期间,韩国CJ 4DPLEX与万达电影院线就已经签订了4DX特效厅运营协议,两家公司结成“紧密战略合作伙伴关系”。目前在大连,除了此次开业的万达港汇店外,大连万达华府店4DX特效厅也将于3月份盛大启幕。接下来他们还将在上海、长春等地陆续建设5个4DX特效影厅。

      4DX电影技术是由韩国CJ集团旗下的4DX公司呈现的迄今为止最高水平的全感官电影观影科技,通过安装4DX专用动感座椅和环境设备,为电影场景提供各种特效,例如座椅摇晃、左右移动、振动和刮风、下雨、喷雾、香气、闪电、泡泡等感官体验,让观众能在观影中身临其境,体验与众不同的立体观影感受。

      4DX已得到越来越多的人,特别是青年人的追捧。截止目前,CJ 4DX在中国、美国、韩国、墨西哥、以色列、俄罗斯、日本等全球30个国家拥有150个特效厅。2014年,4DX在全球范围内推出74部4DX版本电影,观影人数累计已突破2000万人次。

      CJ 4DPLEX的法人代表崔炳焕表示,4DX与万达电影院线的战略合作,对加速进军中国市场有着重要的意义,希望通过加快战略合作为更多的中国影迷提供更加特别的电影体验即全感官体验,为中国文化消费的发展付出一己之力。万达电影院线股份有限公司营运中心副总经理徐小峰表示,随着万达院线的不断拓展,相信将来会有更多城市和地区的影迷认可4DX影厅,万达院线也会继续秉持’一切以观众的观影价值和观影体验为核心’的文化价值理念,为广大影迷带来更为震撼的视听享受。 

 

上一篇: Discovering the best Korean Cuisine in Bejing

下一篇: 烘焙课堂进大学 培养技术人才提高就业率

返回上一页

新闻中心

News