韩国瑞碧儿REPERE:畅享美丽,助力完美

      尽管说,当前女性的话语权越发受世人所看重,但随之而来的却是,现代女性工作压力不断增加,致使许多女性鲜有时间专门到美肤护肤机构享受专业保养。为帮助众多女性拯救肌肤,实现美肤护肤的目的,众多护肤品厂家不断推出各类护肤产品。而其中,以韩国瑞碧儿REPERE为代表的“富含100%鱼子酱萃取物”的护肤产品受到广大爱美人士的极力推崇。


      韩国瑞碧儿REPERE出于对美的追求与热情,以及出于对自然的责任而生。其亲密呵护人体肌肤,有效缓解肌肤老化,提升肌肤效果,让肌肤拥抱光泽与活力。

      特殊技术,助力完美

      自创立以来,韩国瑞碧儿REPERE一直积极研究、开发,不断创新护肤技术。同时,韩国瑞碧儿REPERE组建了享誉世界的ALMAS鱼子酱与专业Anti-aging研发团队,致力于赋予韩国瑞碧儿REPERE产品最先进、最前端的科技力量。


      在研发团队的不断努力下,韩国瑞碧儿REPERE产品拥有了最先进的LIPOSOMA特殊护肤技术。据悉,LIPOSOMA技术能够有效帮助韩国瑞碧儿所含的100%鱼子酱萃取物渗透入肌肤深层,完美发挥鱼子酱萃取物的功效。

      特选成份,特别效果

      目前而言,世界上只有三种鲟鱼的鱼卵可制成鱼子酱,而韩国瑞碧儿REPERE即采用了其中最贵的BELUGA鲟鱼,选用最上等、最珍贵、高浓缩、高含量的鱼子酱萃取物,富含丰富的蛋白质、与氨基酸、维生素、各种矿物质、欧米茄-3、欧米茄-6等元素,特选成份,只为打造韩国瑞碧儿REPERE特别效果。

      因美丽而愉悦,因完美而倾心倾力。韩国瑞碧儿REPERE通过临床人体试验得出全效的Anti-aging效果。拥有11合1的Anti-aging效果的韩国瑞碧儿REPERE产品,能够充分保证肌肤润泽,完美为用户呈现一次使用后达到150小时保湿的效果。


      与此同时,韩国瑞碧儿REPERE还含有Vitamin A 成分,能够有效防止肌肤老化、减少皱纹深度与数量,达到最大岁月痕迹修复效果,赋予肌肤光泽与活力。除此外,韩国瑞碧儿REPERE亲和人体肌肤,拥有卓越的吸收能力,使肌肤充盈而富有弹性。

      俗话说”没有丑女人,只有懒女人”,但韩国瑞碧儿REPERE要说“美丽与完美只青睐聪明女人”。韩国瑞碧儿REPERE汲取天然精华,拥有完美美肤护肤功效,是聪明女人的明智选择。 

上一篇: 圆通携手菜鸟网络与CJ大韩通运合作开通首条国际航线

下一篇: Discovering the best Korean Cuisine in Bejing

返回上一页

新闻中心

News