圆通携手菜鸟网络与CJ大韩通运合作开通首条国际航线



      3月19日,圆通速递宣布,携手菜鸟网络正式开通“上海浦东-韩国仁川-青岛-香港-上海浦东”国际航线包机业务,此合作依托了CJ大韩通运(CJ KOREA EXPRSS)中韩航线,打通了国内-东北亚(韩国)、香港-大陆的跨境快件通道。该航线负责运送从中国发到韩国的海外直购商品及国际特送货物。特别是未来在阿里巴巴运营的线上购物网站Tmall,中国消费者购买的韩国商品都可以运送。

      CJ大韩通运与圆通合作,在韩国进行国际特送货物的分类,实行派送的业务,也负责发往中国青岛的国际特送业务。为此,圆通速递也计划将在仁川运营国际物流中心。 19日下午,在上海进行的起航仪式上,阿里巴巴集团旗下的菜鸟网络首席技术官(CTO)王文彬副总裁和圆通相峰总裁以及CJ大韩通运CEO李哲禧为首等相关者100余名参加了仪式。


      CJ大韩通运(CJ KOREA EXPRSS)CEO李哲禧先生作为韩方代表,出席了此次开通仪式。

 

上一篇: 世界韩餐品牌Bibigo的春季美食盛宴

下一篇: 韩国瑞碧儿REPERE:畅享美丽,助力完美

返回上一页

新闻中心

News