电影《平安岛》定档8月7日 黄立行戴立忍“相爱相杀”

      6月29日,国内首部以地球未解之谜为原型的探险悬疑电影《平安岛》在京举行发布会,韩国鬼才导演张允炫携主创黄立行、戴立忍、焦俊艳、热依扎、黄健玮悉数亮相。

      会上,片方不仅曝光了首支正式预告片,更宣布影片定档8月7日——而这也宣告了电影《平安岛》加入今年的暑期档大战。发布会上,黄立行、戴立忍两位型男在戏中如何对决成为媒体关注的焦点。对此,两人虽然介绍在片中有不少对峙情景,不过现场却频频互动笑料十足,好似变身“亲密敌人”。
      鬼才导演张允炫首次进军中国 韩国特效团队保驾护航

 

      电影《平安岛》是曾执导过《爱的肢解》、《黄真伊》等知名作品的韩国导演张允炫进军中国的首部作品。作品题材涉猎广泛的张允炫在韩国被冠以“类型片大师”和“鬼才导演”的美誉。

      正因如此,张允炫的中国首部作品为何选择探险悬疑题材的《平安岛》也成了媒体好奇的话题。对此,这位曾被当红女星宋慧乔称为电影导师的韩国大导演表示,身为电影工作者当然希望自己的作品被更多观众所看到,而热情的中国观众促成了自己来中国拍摄电影的动机。同时张允炫还透露虽说由于性格原因自己更喜欢拍摄一些紧张、惊险的悬疑作品,“首次接触到剧本时就被剧本中扣人心弦的故事情节所震撼,后来得知本片是首部以地球未解之谜为原型改编的剧本,当即决定接拍此片,而黄立行和戴立忍则是本人心中不可或缺的高能型男。”说起两人的加盟原因,张允炫导演更是俏皮的表示这是源于自己和剧本的魅力,“他们对我之前的作品都非常熟悉,而且剧本中一个接一个的冒险实在太有诱惑了。”
另外,为了打造宏伟浩大的海啸、爆炸等场面,片方也不惜重金邀请曾为《海云台》打造过视觉特效的韩国团队加盟,为电影品质保驾护航。

      黄立行为探险“讨好”戴立忍 被问婚期大打太极

      发布会现场,黄立行、戴立忍、焦俊艳、热依扎等主创在台上与嘉宾进行了别开生面的互动,当黄立行与戴立忍被问到戏里戏外二者的关系时,黄立行透露作为勘探队队长,必须要与船长戴立忍搞好关系,而戴立忍则坏坏的表示好事要留给船长、坏事要交给队长处理。当被问到如果只有一个氧气瓶的话两人该如何分配。黄立行先发制人道:“氧气瓶戴立忍来背,氧气我来吸”。戴立忍则不甘示弱的表示:“我会用氧气瓶打昏他!” 黄立行与戴立忍“亲密”的互动博得了现场观众的大笑,一旁焦俊艳与热依扎则表示“羡慕嫉妒恨”,并直言二者在片中实际上时相爱相杀、、相生相克。

      而《平安岛》的其他探险队员焦俊艳、热依扎、黄健玮也不甘示弱,纷纷大爆拍摄趣事,互黑起来也是毫不手软,让现场笑料不断。发布会最后一个环节中,五位到场主创各自身背求生装备登台亮相,手电筒、氧气瓶、对讲机全副武装,当被问道“假如被困在平安岛上时,最希望谁来陪伴?”焦俊艳、热依扎纷纷表示谁都可以,只要不是电影里中的两位男性角色即可。而黄立行则认为那种极端环境不希望任何人跟着自己受罪,自己一人承担即可。黄立行的回答也给了记者趁机追问婚期的机会,黄立行左右躲闪,最终延续自己的高冷做派,神秘坏笑道:“8月7日这个电影上映的日子,想要知道答案,去看《平安岛》吧!”

      电影首爆正式版预告 荒岛探险8月7日见

      本次发布会的重头戏之一就是电影首次发布的正式版预告片,与之前概念版预告片的“犹抱琵琶半遮面”不同,这款正式版预告则把电影的大制作、大手笔的惊险范展露无遗。

      在短短的60s的时间里,快速的剪辑与震撼的大场面,配合雄壮的背景音乐令现场观众连连惊呼,深邃的大海、恶劣的天气、荒无人烟的小岛以及片尾爆发的熊熊烈焰都分外令人揪心。来自《海云台》的特效团队为本片量身打造的惊涛骇浪与惊险爆破的场面令人过目不忘,影片的探险气质显示的淋漓尽致。

      片中,黄立行、戴立忍、焦俊艳、热依扎、黄健玮、王妍之等主创的亮相也进一步揭示了几个人之间错综复杂的关系。究竟谁才是让大家身陷险境的元凶?平安岛上又隐藏着什么样的秘密?他们又能否顺利离开平安岛?一切的一切,伴随着片尾“8月7日,活着出去”的字幕而显得愈发神秘。 

上一篇: 阿里也刮韩流风 韩国CJ携尖端时尚登陆天猫国际

下一篇: 中韩影视创作夏令营将开营首次公开招募报名异常火爆

返回上一页

新闻中心

News