阿里也刮韩流风 韩国CJ携尖端时尚登陆天猫国际

      近些年“韩范儿”已成为一种时尚代名词,无论是韩国电视剧、韩国美食还是韩国化妆品都在创造着流行。中国越来越多的年轻女性已经开始将“韩范儿”作为化妆、美容的风向标, 甚至引领着生活方式的最新潮流。
      韩国CJ集团旗下的美妆电视节目“Get it Beauty”自2006年创办以来就受到了各界人士的欢迎。这档韩国最火的美妆节目,通过大牌导师现场指导,为大家推荐韩国明星化妆品,提供实用的美妆、美容小贴士,让你立刻变身美妆达人。 “Get it Beauty”在韩国已然成为韩国掌握最新美容时尚先锋,韩国顶级彩妆师、皮肤顾问、美容编辑组成了了强大的专家团,通过节目亲授独家彩妆诀窍和护肤秘诀。而今,“Get it Beauty”已经来到中国,入驻天猫,只要在天猫国际登录“Get it Beauty”韩流美妆店,无需走出国门便可买到从韩国直邮的“Get it Beauty”美妆节目上的最新产品,也可以了解到节目中最in的流行趋势和独家秘籍。

 

 

 


      此外, 此次韩国CJ集团入驻天猫国际的还有集合CJ集团旗下生活时尚的“CJmall”,以及在韩国人气颇高,已经有500多家健康美妆店的“Olive Young”。“Olive Young”是韩国第一家健康美妆店,以专业产品组合和现代流通方式开创了新的时尚购物体验。在韩国“Olive Young”的时尚保健、美容、个人护理、食品等丰富的品类多达一万多种,已经成为众多国际旅客游览韩国时购买化妆品的首选地。而CJmall则集合了韩国众多的美食美妆,生活用品产品,成为名副其实的韩流风尚馆。

 

 

 


[新闻资料]


      9月21日,为了迎接9月21日—9月25日的“天猫国际  CJ旗舰店同庆“韩国 潮流周”开幕活动, CJ集团联合阿里集团,在杭州阿里总部举办了 “Get K-Beauty”现场开幕活动,届时韩国影、视、歌多栖明星李贞贤、韩国最近人气正旺的新星徐艺智将登台 亮相。全智贤、少女时代等韩国顶级艺人的御用化妆师朴泰润也来到现场,为大家展示最流行的韩流美妆。

 


      活动现场,以“童颜肌肤”闻名的影、视、歌多栖明星李贞贤在现场向大家传授自己的美容绝招。李贞贤表示,自己保养肌肤的秘诀就是让肌肤喝饱水,除了每天喝大量的水以外,她每天还使用一种可以吃的美容品InnerB来补充水分和胶原蛋白。与金秀贤一同拍广告、又出演过韩国歌星GD的MV的人气新星徐艺智则在现场与大家分享了如何控制体重的“秘笈”。此外,在韩国家喻户晓的顶级化妆师朴泰润,更是在现场教大家“Get it Beauty”:只要选对产品,用对方法,化妆菜鸟也能变达人。

 

韩国顶级化妆师朴泰润现场演示美妆技巧


      9月21日至25日,在天猫国际举办的“韩国潮流周”期间,“CJmall”, “Olive Young”, “Get it Beauty” 这三家CJ集团旗下的海淘旗舰店将开展大规模线上活动,为消费者带来最新的韩流风尚。
今后,CJ的3家旗舰店会引入新的海淘经验。“CJmall” ,除了持续介绍CJ集团自己开发的创新美容商品,比如像“InnerB”那样可以吃的美妆产品,还会引入更多韩国最时尚且健康的Lifestyle商品。“Olive Young”旗舰店,将与在韩国和中国的500多家线下实体店结合,将让顾客感受跨境O2O购物新体验。 Get it Beauty”更是会通过线上店铺与电视节目相结合的多种方式,为爱美的女性带来最潮流的韩国美容知识和产品,让你的从此成为“韩范儿”达人。

 

韩国艺人徐艺智在k-beauty明星脱口秀现场

明星脱口秀

 

韩国艺人李贞贤在k-beauty明星脱口秀现场

明星现场推荐美容食品

 

 

上一篇: 2015中韩青年梦享微电影展开幕 宋承宪 江一燕任宣传大使

下一篇: 电影《平安岛》定档8月7日 黄立行戴立忍“相爱相杀”

返回上一页

新闻中心

News