肯迪醒携手酒仙网深化醒酒饮料市场 完善一站式购物体验

5月27日,韩国第一解酒饮料肯迪醒与中国酒类电商领军企业酒仙网联合宣布达成深度战略合作,未来,双方将合力在互联网渠道推广韩国第一解酒饮料肯迪醒。据悉,200多位经销商及媒体记者参与了本次盛会。在当日举办的签约仪式上CJ集团李相在部长及酒仙网董事长郝鸿峰出席并现场致辞。
 
酒仙网于2015年10月28日正式挂牌上市,成为公众公司,股票代码833919。凭借温柔的为商之道与酒企建立良好的合作关系,酒仙网在供应链环节全面布局2000多个中国城市,并通过高品质服务和良好的口碑传递获得超过1500万忠实会员。酒仙网通过扎实的业务布局和敢于开拓的创新举措,目前已形成线上零售B2C(酒仙网)、线上特卖B2B(酒仙团)、即时服务O2O(酒快到)以及品牌运营综合服务四大业务板块,建立了透明、高效、互利的最强酒业生态圈。
  

“肯迪醒”作为“韩国”解酒市场的龙头,是韩国CJ集团旗下CJ Healthcare的代表性品牌。 CJ集团是韩国最大的生活文化企业,主要涉及餐饮,生物技术,娱乐,物流,制药等多种领域,是年销售额近300亿美元的大型跨国企业。CJ集团在中国拥有大喜大,多乐之日,CGV影院,上海东方CJ等跨行业、跨区域的多个品牌。

  
2014年进入中国市场以来,肯迪醒已经得到众多消费者的追捧。由此可见,肯迪醒无论从产品功效来说还是产品成分来说,都是可被信赖的。韩国有4500万人口,而肯迪醒在韩国一年的销量就达到5000万瓶。喝酒前先来一瓶肯迪醒,已经成为韩国人的一种习惯,成为韩国解酒饮料的代名词。
  
中国是一个以酒会友的民族,有很多饮酒的场合,无形中对身体健康造成负担。而肯迪醒的主要成分包括枳椇子、刺梨和大米胚芽。枳椇子可以降低血液中酒精浓度,刺梨可以增加早期酒精分解酶的活性,降低血液中酒精浓度,大米胚芽可以分解酒精及增加乙醛分解酶的活性,减少血液中乙醛浓度。酒前酒后喝肯迪醒,解酒不解High,让你保持绝好的状态。
  

本次肯迪醒与酒仙网战略合作仪式的圆满落幕,是肯迪醒大力发展电商渠道启程之年的一个良好开端。62日,肯迪醒在酒仙网举办产品首发特惠日,当天产品买一送一,还有很多精美奖品赠送。

下一篇: CJ梦享音乐教室开进茂县 韩国新生代女团为孩子点亮艺术梦想

返回上一页

新闻中心

News