独具匠心 喜乐团圆 多乐之日新版中秋月饼

 

“小饼如嚼月,中有酥和饴”。月饼自古以来就被赋予了思念与团圆的含义。中秋将至,今年,高端烘焙品牌“多乐之日”推出了全新“经典”礼盒,在延续经典的基础上,以别出心裁的口味搭配带给消费者不一样的味蕾享受。

利用在西点制作上独具创新的优质工艺度身定制的多乐之日中秋月饼,不仅选材考究,而且别具新意。其中,多乐之日的“桃山”系列月饼,选材丰富,从西式的“咖啡优格”,到创新经典的“桂花乌梅”“山药松子”“椒盐黑芝麻”,别具一格的口味融贯古典与现代。 

特别值得一提的是,今年的多乐之日月饼还特别设计了流芯“Q两个创新系列。流芯系列口感细腻柔滑,巧克力、芝麻、奶黄等多种口感让人唇齿留香。而“Q则通过在馅料中加入Q弹的麻薯芯,打造了多次元的味觉体验。

 

 

 

此次,多乐之日推出三款精心搭配的月饼礼盒,各具特色,均甄选优质食材、完美融合时尚与经典,以创新、细致的一贯理念打造中秋佳节独具匠心的美味佳品、与您共享花好月圆的美好时光。

 

 

 

多乐之日 TOUS les JOURS

多乐之日(TOUS les JOURS) 在法语中寓意“每天每日”,以“选料上乘的健康欧式烘焙”为理念,每天为消费者提供现场制作的各式新鲜面包、蛋糕、咖啡等美味。目前在多乐之日在韩国、中国、美国、越南、印尼等国家已开设了近2000家店铺,深受广大消费者的欢迎及好评。在中国,多乐之日已先后在北京、上海、广州等20个城市开设了超过150家店铺,并获得了“中国烘焙优秀品牌”,“质量信誉服务AAA”及“明星饼店”等荣誉称号。 

 

--

 

 

 

下一篇: "CJ梦享烘焙教室"首期班毕业典礼在京举行

返回上一页

新闻中心

News