CJ荣庆物流整装待发, 开始进军国际舞台


              2018年7月26日,在全球货运代理行业权威咨询公司Armstrong & Associates更新发布的2017年全球货运代理25强企业中,CJ物流以44.54亿美元的总收入,位列第24位,这也是CJ Logistics首次跻身于25强。

成立于1980年的"A&A"提供3方物流(3PL)市场调查、企业信息、动向、咨询服务。每年公布全球3PL物流企业排名,并主办召开全球物流会议等,是全球物流界知名的权威机构。如同百科全书一般的"3PL Case Studies"栏目可以令全球物流企业的主要信息一目了然。
Armstrong & Associates在官方网站中介绍,CJ物流是韩国领先的合同物流和快递公司。此外,他们还对 CJ物流在2015年收购中国领先的冷链物流公司荣庆物流表示惊叹。


       作为A&A的会长,物流专家Evan Armstrong已在SCM(SupplyChain Management)工作25年,积累了丰富物流经验。近日,Evan Armstrong访问了位于中国上海的CJ荣庆,亲自参观了CJ物流在海外最早设立的尖端R&D中心-中国TES创新中心和昆山及宝山物流中心,并与负责人进行了交谈。在交谈中Evan对CJ荣庆的物流基础设施、专业运营能力以及CJ物流的TES力量与项目结合的协同效果高度关注,他表示“CJ荣庆以稳定的物流网络、先进技术武装的TES(Technology, Engineering, System & Solution)和个性化咨询相结合的差别化物流服务,有望在今后走出中国在全球物流市场上崭露头角。”

CJ荣庆物流,是中国领先的冷冻冷藏物流企业,在中国境内拥有48个分公司和50万平方米规模的22个物流中心、连接1500多个城市的广域运输网。CJ荣庆凭借着对冷链物流研究的持续投资和尖端科技提供的优质服务,受到了业内外人士的高度评价,连续5年蝉联冷链物流百强企业榜首。

7月31日,CJ物流全球总裁朴根太在全球物流研究∙咨询专业机构"Armstrong & Associates"网站(www.3PLogistics.com)的"3PaseStudies"版块中发表了介绍中国子公司——CJ荣庆物流的物流资历和尖端物流技术及事业现况的文章。
CJ物流的相关负责人表示:“由于CJ物流(2015年)和CJ荣庆在权威物流咨询机构被相继介绍,我们得到了在全球物流市场上积极宣传CJ物流的契机”,“通过这次机会,我们要强化中国的物流事业,不仅要建设成第二个CJ物流,更要努力尽早完成亚洲第一的战略目标”。
 

下一篇: 希杰(聊城)生物科技有限公司L9 核苷酸扩建工程项目第二次环境影响评价公示

返回上一页

新闻中心

News