韩国驻青岛总领事馆总领事朴镇雄一行访问希杰(聊城)生物科技公司

 

 8月1日,韩国驻青岛总领事馆总领事朴镇雄一行访问了希杰(聊城)生物科技公司。CJ集团中国区副总裁高熙锡参加会见。
高熙锡副总裁对总领事朴镇雄一行的到来表示欢迎,并带他们参观了希杰(聊城)生物科技公司的尖端的生物科技生产设备和冷冻饺子生产线。参观过程中,高熙锡副总裁针对希杰(聊城)生物科技公司历史向朴领事做了详细的介绍。
高总表示,总投资4亿美元的希杰(聊城)生物科技有限公司不仅拥有高科技的生产设备,还有尖端的生产技术。其主要产品为赖氨酸(饲料添加剂)、核苷酸(食品添加剂),为海天、太太乐、联合利华等多家大型企业提供原料产品。除此之外,希杰(聊城)冷冻食品项目生产的速冻水饺采用韩国CJ配方并运用韩国独特的蒸熟、冷冻技术,结合国内饺子的口味,全过程自动化机械操作,几乎做到了零污染,在市场上广受消费者青睐。希杰(聊城)生物科技有限公司非常愿意与领先企业合作,愿以此次朴总领事来访为契机,与韩国驻青岛总领馆密切合作,希望总领馆推荐有合作意向的企业,共同发展。
朴镇雄总领事表示,他本人非常注重韩国企业在中国山东的发展,也非常希望能为在华韩企的事业发展贡献的自己一点绵薄之力,自上任以来,拜访了多家企业和政府机构,目的就是为企业搭建一个共谋发展的桥梁。

 

 

下一篇: CJ荣庆物流整装待发, 开始进军国际舞台

返回上一页

新闻中心

News