CJ第一制糖连续四年入选“道琼斯可持续发展指数”

 

近日,CJ第一制糖凭借其在可持续发展领域的扎实成绩,成功入选“道琼斯可持续发展指数(DJSI)”荣获“国际可持续发展优秀企业”的荣誉,以最终评价71分的成绩,位列食品类排名第七位。据悉,CJ第一制糖是韩国首个连续四年荣获此殊荣的食品企业。

道琼斯可持续发展指数系列是全球公认历史悠久的社会责任及可持续发展参考标杆,自1999年推出以来,该指数系列每年由道琼斯和可持续性投资专业机构RobecoSam集团负责统计,采用同业最优法则,衡量全球可持续发展领先企业的表现,基于经济、环境和社会三方面的全面评估,以投资角度评价企业可持续发展的能力。

 
在亚洲·太平洋地区,排名前20%的企业可以进入DJSI亚洲·太平洋地区指数排名。在韩国200个大企业中,排名前30%的企业可以进入DJSI韩国指数排名。

 
通过经济、环境及社会三方面共27个项目全面评估,CJ第一制糖在此次DJSI亚洲·太平洋地区指数排名中在前9%,与去年同期对比提升了3%。无论是经济方面的“顾客关系管理”及“供应网管理”项目;还是环境方面的气候变化管理及绿色包装等环境政策管理体系;抑或是社会方面的安全及保健等企业信息透明化、公开化等项目都获得了较高的评价。

 
CJ第一制糖在承担社会责任方面紧随世界发展的步伐,充分认识可持续发展的重要性,并不断发展壮大。CJ第一制糖通过发行《可持续发展报告》,向公众展示经济、社会及环境可持续发展活动的一系列成果,并使今后的目标更加公开化、透明化。

 
另外,CJ第一制糖还在减少包装材料使用量、使用可再生材料、开发可持续发展的包装技术、应对气候变化、能源排放管理等环境保护方面也做出了积极努力。

 
CJ第一制糖相关负责人表示,“DJSI会随时观察企业的经营状况,一旦引发社会问题会立即取消其资格,管理十分严格。因此,我们能够连续四年得到该指数认证,意义十分重大”,“为了不辜负‘可持续发展优秀企业’这一荣誉,CJ第一制糖今后将在可持续发展道路上继续努力”。

 

 

上一篇: CGV影城荣登2018年半年度购物中心关注休闲娱乐品牌榜首

下一篇: 全自动化生产 必品阁饺子引发世界关注

返回上一页

新闻中心

News