韩国希杰集团中国区总裁朴根太:中国为全球经济增长提供动能

 

希杰集团是韩国著名跨国企业,旗下的物流、食品、娱乐等业务纷纷在中国市场取得了巨大的发展。希杰集团中国区总裁朴根太表示,中国经济的快速发展,为世界经济的增长提供了动力之源。
韩国的希杰集团成立于1953年,是韩国著名大型跨国企业,其前身是第一制糖工业株式会社。1978年,中国改革开放之初,希杰集团就在香港设立办公室,正式面向中国市场开拓业务。1984年,朴根太被派驻希杰集团的香港分公司,自此与中国结下不解之缘。30多年间,他亲身感受到了中国翻天覆地的变化。

视频连接:http://news.cctv.com/2018/11/04/ARTIvarLcBNCcCXZcKXFrRpy181104.shtml?yidian_style=mobile
朴根太表示,中国从世界工厂世界市场的转变催生了巨大的经济效益。中国目前在很多新技术上处在领先地位,这些都在为世界经济的增长贡献着新的动能。现在中国是全世界创新的试验场,人工智能、云计算、物联网等代表着第四次工业革命的新技术,正在中国蓬勃发展。
中国一直秉承开放、包容、互惠、共赢的发展理念。他相信中国将持续取得发展,而希杰集团也计划在中国继续扩大投资。参加进博会对企业来说是一个非常好的展示、交流的机会。希杰集团将在现场设置多个展位,和世界各国厂商一道谋求合作与发展。在这一次展会上,希杰集团将会主打日常新生活口号和广大中国客商见面,介绍新的生活方式,通过希杰旗下众多品牌的推广,希望能够进一步提升品牌的认识度。

视频连接:http://www.kankanews.com/a/2018-11-03/0018642813.shtml
在这一次展会上,希杰集团将会主打“日常新生活”口号和广大中国客商见面,介绍新的生活方式,通过希杰旗下众多品牌的推广,希望能够进一步提升品牌的认知度。 

下一篇: CJ集团高熙锡:中国新一轮消费升级带给企业发展机遇

返回上一页

新闻中心

News