CJ第一制糖连续16年入选“韩国最受尊敬的企业"

 近日, "2019韩国最受尊敬的企业"目录出炉,CJ第一制糖以在综合食品领域企业中排名第一的成绩成功入选。据悉,这已是CJ第一制糖连续16年荣获此殊荣。

 

"韩国最受尊敬的企业"是由韩国能率协会咨询机构主管,自2004年开始创办至今已连续举办16年。其评定依据主要是从企业创新能力,股东价值,职员价值,顾客价值等6个方面对企业进行调查。

 

据CJ第一制糖相关负责人介绍,今年评选出的“最受尊敬的企业”是以802家企业为对象,通过对证券公司分析师,产业界干部,普通消费者等1万3千余人进行问卷调查产生的。调查结果显示,CJ第一制糖以绝对领先的分数位居综合食品领域企业榜首。

 

CJ第一制糖相关负责人表示,在此次调查过程中,CJ第一制糖在灵活应对经营环境变化并引领革新性、通过经营成果创造顾客价值、最大限度体现员工价值等方面得到了极大肯定。

上一篇: CJ集团赴湖南邵阳 扶贫消费献爱心

下一篇: 获奖影片韩国展映 青年导演赴韩交流

返回上一页

新闻中心

News