宝尊CJ荣获中国天猫“2019年最佳合作伙伴”奖项


 

21日,在中国阿里巴巴开展的“TG1000天猫国际2019全球合作伙伴盛典”上,

包括CJ ENM O SHOPPING部门的中国电商企业“宝尊CJ”在内的共15个公司获得了“2019年最佳合作伙伴”奖。

 

[韩国经济] 25日,CJ O SHOPPING即CJ ENM部门下电商服务企业“宝尊CJ”荣获中国最大电商平台天猫颁布的“2019年最佳合作伙伴”奖项。

 

在数万家天猫合作伙伴中,宝尊CJ是唯一一家被评为今年最佳合作伙伴的韩国企业。

 

天猫是阿里巴巴集团2008年发起的在线电子商务平台,拥有18000多个品牌,是中国最大的网上购物网站,每年邀请销售额名列前茅的企业和优秀合作伙伴并为其颁奖。宝尊CJ的此次获奖是对其以阿里巴巴的平台为中心,向中国国内的消费者介绍韩国的优质商品,对品牌成长做出贡献的高度评价。

 

不仅如此,宝尊CJ还入驻了京东、小红书、拼多多等其他中国电商平台。除了商品之外,还为中国电商销售提供包括数字营销、物流、顾客管理等一站式服务。

 

宝尊CJ成功向中国消费者宣传了知名度较低的韩国品牌,2018年全年销售规模同比增长了2倍。

 

 

下一篇: CJ 4DPLEX获选“2019全球最具创新力企业”

返回上一页

新闻中心

News