人才本土化成效显著 CJ中国总部韩承勋获韩国总理奖


 

五一国际劳动节期间,由韩国雇佣劳动部颁发的“2019年劳动节杰出贡献政府表彰”揭晓。CJ中国总部人事部长韩承勋凭借在劳资关系相生合作方面做出的突出成绩,荣获韩国总理奖。


 

CJ中国总部于2006年成立以来,一直践行着CJ集团“人才第一”的创业理念,在中国实施人才本土化。作为人事部长韩承勋更是以此为己任,在实践劳动价值、改善劳动条件及提升员工职业能力等方面作出了大量的贡献。目前,CJ中国总部系统化的人才培养体系、相生合作的人才培养价值观及以本土化人才为中心的聘用制度,受到了员工及社会人士的高度评价。

 


 

据悉,今年荣获劳动节杰出贡献政府表彰的人员共计203名,其中韩国本土以外的人员7名。韩承勋部长是7名获奖者里唯一获得韩国总理奖的人员,其余皆为雇佣劳动部长奖。

 

 

 

 

下一篇: CJ Hetbahn嗨拌正式登陆中国市场,掀起速食米饭 新”食”尚

返回上一页

新闻中心

News