天津市市长张国清一行访问CJ集团

11月11日,天津市市长张国清、天津市人民政府秘书长孟庆松、天津市商务局局长张爱国一行12人来到韩国CJ集团总部访问交流。CJ集团中国总部总裁(兼)CJ物流全球CEO朴根太热情接待了张国清市长一行,CJ物流中国总裁(兼)CJ荣庆物流总裁鱼在爀、 CJ中国总部副总裁高熙锡等集团领导出席了此次会见。

 

 

朴根太总裁对张国清市长一行到访表示热烈欢迎。双方在友好的气氛中就继续扩大合作,实现互惠互赢进行深入交流。朴根太总裁向张国清市长一行全面介绍了CJ集团在中国事业的发展现状,并针对天津地区目前的事业情况及未来的发展战略作了详细介绍。朴根太总裁表示:“CJ集团自2005年在天津成立饲料法人之后,物流、CGV影院、电视购物等项目相继进驻天津。目前,CJ集团已在天津市累计投资约4亿元人民币,2020年预计增加投资3亿元人民币用于西青区CJ荣庆物流的扩大发展。天津市作为CJ集团在华发展的重点城市之一,未来,我们还将与天津市继续扩大合作,并对其可持续发展充满期待。同时,借此机会,感谢天津市政府一直以来的对CJ集团的支持与帮助。

 

 

张国清市长充分肯定了CJ集团多年来在天津发展取得的成就,对于CJ集团未来在天津的扩大发展表示出了浓厚的兴趣和期待,并表示会一如既往的支持CJ集团在天津的发展,希望未来能与CJ集团探索更多的合作机会,实现更多共赢。

 

下一篇: 【进博会报道】光明网《关注单身群体 CJ展馆“新享生活”备受瞩目》

返回上一页

新闻中心

News