CJ集团会长孙京植会见山东省委书记刘家义 旨在加强深入合作

12月2日, 在韩国首尔市中区 “CJ人才苑”,CJ集团会长孙京植会见了山东省委书记刘家义一行。双方就继续扩大合作,实现互惠互赢进行深入交流。

 

 

座谈会上,CJ集团介绍了食品、物流、生物科技、CGV影院等正在中国开展的核心事业领域的发展战略和方向。刘家义书记则介绍了山东省的投资环境,并就在山东省开展事业,省政府可提供的支援及未来共同挖掘新事业机会,进行了探讨。

 

 

孙京植会长表示:“山东省是CJ集团中国事业发展的核心地区,目前运营着生物科技、物流、食品、CGV电影院等多种事业。我相信,未来在山东省政府的大力支持下,通过继续深入合作,CJ集团定能为山东省的经济发展做出更大贡献。”

刘家义书记则表示:“非常感谢CJ 集团为山东省经济发展所做出的贡献,未来希望CJ集团更加关注山东的消费市场,加速旗下高端食品、健康美妆品牌、高端影院、电视购物等业务在山东布局发展,持续扩大合作空间。“

 

 

当天,与孙京植会长一同出席座谈会的还有CJ物流全球CEO兼CJ中国总部总裁朴根太、CJ ENM株式会社董事长许敏会、CJ第一制糖株式会社食品事业总裁姜信豪及CJ CGV株式会社董事长崔炳焕等CJ集团的高层领导。中方参与此次会见的还有山东省委秘书长孙立成、山东省商务厅厅长张德平等政府要员。

 

 

会谈结束后,刘家义书记一行还参观了龙山CGV影院,考察了韩国夜间经济发展现状。

下一篇: 天津市市长张国清一行访问CJ集团

返回上一页

新闻中心

News