CJ集团连续三年入选《财富》世界500强

  8月10日,2020年《财富》世界500强排行榜正式发布,CJ集团以289.86亿美元营业收入列437位。这是CJ集团继2018年首次上榜《财富》世界500强后,连续三年入选这一榜单。

  《财富》世界500强排行榜一直是衡量全球大型公司发展水平的最著名、最权威的榜单,是反映世界知名企业实力、规模和国际影响力的重要指标。榜单显示,今年上榜500家公司的总营业收入达33万亿美元,同比增加2%CJ集团的营业收入为289.86亿美元,同比增长8%,超出行业平均水平。

  CJ集团作为一家全球生活文化企业,自1953年成立以来,一直秉承着为人们创造健康、快乐、便利的文化生活的企业愿景,经历着一次又一次的变革与创新。过去一年,CJ集团的四大核心事业,食品&餐饮服务、生物科技、物流&新流通、娱乐&传媒通过不断创新和本土化战略在全球取得了突破性的发展。

  CJ ENM 投资制作并发行的《寄生虫》在韩国上映,这部横扫国际各项大奖的电影,不仅再次奠定了CJ ENM国际影响力,还刷新了韩国电影产业的历史。

  CJ食品旗下Hetbahn嗨拌正式进入中国市场,以 “好好吃饭,吃好饭”为理念,开始布局中国速食米饭“蓝海”。

  CJ物流亚洲最大的物流中心—东滩、阳地物流中心启动,并投入使用了基于TES为基础的全自动化智能设备,大幅提升物流效率,优化物流成本。

  通过一年的努力,最终,CJ集团以289.86亿美元营业收入续写了500强的辉煌,且排名上升26位。

  未来,CJ将继续“以ONLYONE的产品与服务创造最高价值,为国际和社会做出贡献”为使命,通过由“量变”到“质变”的战略布局,增强核心事业竞争力,成为引领全世界人生活方式的全球化生活文化企业。

  

下一篇: 终于开门迎客 CGV影城:不负信任 未来可期

返回上一页

新闻中心

News