新“鲜”好原料来自CJ BIO ,希杰FIC2021展会收获满满

 6月8日,希杰集团新产品新技术发布会在上海圆满召开。本次发布会,希杰集团利用核苷酸、氨基酸研发与应用优势,从食品行业一隅切入,聚焦调味品市场,发布最新研发产品——天然食品增鲜原料“玉米酿造酱(粉)”。同时邀请CJBIO的技术专家,分享最新产品与技术。与会观众积极参与,发布会气氛热烈。

 

同一时间,第二十四届中国国际食品添加剂和配料展(FIC2021)也在国家会展中心成功举办,希杰携旗下优质产品和应对健康食品趋势的最新方案出席这一年度盛会。

 

展会期间,希杰展台前人流如织,公司技术支持与销售顾问等人员的细致讲解与答疑,赢得了在场客户及众多合作伙伴的青睐。一方面,希杰BIO作为天然核苷酸生产的全球领导者,助力行业健康发展,致力于为消费者提供符合“清洁标签”标准的天然、健康产品;另一方面,集团旗下的希杰尤特尔食品酶可优化食品生产工艺、提升食品品质、降低生产成本并实现差异化的产品性能,是食品行业理想的合作伙伴。

 

 希杰集团作为大型的生物科技公司,力求凭借先进的技术,不断提升全球竞争力,推动全球生物工程产业的发展。希杰期待未来与食品行业各企业携手共赢。

上一篇: 助力“碳达峰、碳中和”——CJ BIO为造纸行业提供绿色解决方案

下一篇: 新“鲜”好原料,CJ BIO参展FIC 2021

返回上一页

新闻中心

News