同心战“疫”,CGV与你一起“苗苗苗”!

 2020年一场突如其来的疫情,深刻地改变着大家的生活方式。经过一年多来各方的共同努力,我国疫情得到有效控制,但面临的风险丝毫不能忽视。

 

为持续巩固防疫成果,更好保障人民的生命安全和身体健康,国家倡导大家尽早接种新冠疫苗。高端影院品牌CGV也积极响应国家号召,在全国影院范围内开展了疫苗接种完成者到CGV观影即赠送消毒喷雾的活动,鼓励更多观影顾客积极接种新冠疫苗。

 

同心战“疫”,CGV与你一起“苗苗苗”——这句响亮的口号来自CGV全国近140家影院近日开展的活动中。据了解,活动期间,凡前往CGV影城的顾客,只要出示本人疫苗所有剂次接种完成的证明及当日有效影票,即可免费领取1瓶科洱美抗菌喷雾。

 

活动开展以来,现场观影观众积极踊跃参加。很多顾客甚至通过CGV的战”疫“宣传,自发前往附近的接种点进行了新冠疫苗的接种。据现场顾客反应,影院的活动非常贴心,在疫情时期,深刻的感受到来自CGV影院细致贴心的服务,观众可以更安心的享受观影时刻!

 

CGV影院中国区总裁张京淳表示:“这样的行动,不仅是想尽我们CGV影院的一份绵薄之力,更是希望每一位来到影院的观众都能在观影过程中感受到安全。参与这样的公益活动,可以鼓励我们的观影者早日接种疫苗,建立起自身的抗疫屏障,守护自己和家人健康。”

 

除了此次积极响应国家抗“疫”号召外,隶属韩国CJ集团的CGV影院自2006年进入中国市场以来,致力于以多元丰富的公益形式回馈社会、服务大众,为需要帮助与关爱的群体送去更多温暖。迄今为止CGV已经举办了5届“梦享音乐教室”以及9届“多多的电影教室”活动,此类长期公益项目为青少年创作者提供了实现音乐、电影梦想的机会。

 

影院方表示,未来CGV影院会继续承担企业社会责任,坚守品牌精神,为社会大众提供更优质的服务,创造更多温暖与感动。

 

上一篇: 布局产业链、扩建生产线:CJ集团聊城“冷冻食品建设项目”

下一篇: 助力“碳达峰、碳中和”——CJ BIO为造纸行业提供绿色解决方案

返回上一页

新闻中心

News