tvN:快乐的制造者,文化的创造营

 

2006年10月9日,CJ ENM旗下tvN频道首次开播。从一株青藤到一棵常青大树,tvN在15年的时光里勃勃发芽、生生不息。今年9月,在tvN成立15周年之际,tvN正式宣布了全新品牌口号(Slogan):
K-Contents Channel, 快乐tvN”
 

在品牌升级的新方案下:tvN系列频道中,原O tvN频道现更名为tvN DRAMA, 原XtvN频道现更名为tvN SHOW,加之在今年5月,olive频道更名为tvN STORY。至此,新的tvN系列频道将以tvN STORY、tvN DRAMA、tvN SHOW共同组成以“快乐”为中心的tvN综合节目矩阵,进一步提升了tvN综合品牌形象及多元内容创作。

 
tvN在15年的发展期间创造了许多优质的作品,在倍受韩国国内观众喜爱的同时,还依托OTT等数字媒体平台在国际舞台上广泛传播,收获了大批忠实海外粉丝。在全新的品牌升级战略下,tvN也进一步对其logo进行了具象化呈现 :标志性的红色(red)取其谐音,化身为“道路(road)”,寓意着“引领未来”。
 
15年来,tvN不断发展、茁壮成长。究其秘诀之一就是:始终坚持对内容知识产权的重视。近年来,tvN产出了众多脍炙人口的影视作品和综艺节目,如热播剧《请回答1988《孤独又灿烂的神:鬼怪》《信号》《秘密森林》《金秘书为何那样》《德鲁纳酒店》《爱的迫降》《机智的医生生活》等,综艺节目《新西游记》《三时三餐》《花样爷爷》《大逃脱》等,不断地在中国掀起一波又一波收视热潮,引得中国网友接连大喊“tvN的剧多到看不过来!”
 
 CJ ENM IP运营本部长Jeyhyun Kim说:“感谢这15年间陪伴在tvN身边的观众朋友们,与我们共同成长。tvN作为快乐的制造者,希望向观众们传达更多的文化价值。tvN系列频道的重新定位和新推出的标语及结构化设计也依旧秉承着“快乐”的品牌服务理念,希望有机会将tvN的文化内容传播到全世界广大观众朋友们的身边。CJ ENM今后也将努力产出更多新颖、有趣、有共鸣的内容,继续引领快乐。今后也请给予我们更多的喜爱与支持!

下一篇: 俄罗斯珍藏电影展|CGV影城将复映8部俄罗斯大师级影片

返回上一页

新闻中心

News