2021美巡赛希杰杯顺利收官

2021年10月17日,在拉斯维加斯峰会俱乐部举行的为期四天的美巡赛THE CJ CUP @SUMMIT(以下简称"希杰杯")以麦克罗伊(北爱尔兰)摘得桂冠而落下帷幕。今年是CJ集团连续赞助美巡赛的第五年,无论是在参赛选手水平,还是在赛事准备及运营方面,本届希杰杯均被业界人士予以高度赞誉。

 

值得一提的是,赛事赞助商之一CJ集团旗下品牌必品阁bibigo在球场休息区为选手和大赛相关人士准备的“bibigo Kitchen”也成为本次赛事中公认的"人气美食店"。必品阁bibigo致力于向全世界人民传播美食文化,尤其是近年来在全球品牌营销方面表现亮眼,自2017年首次赞助美巡赛以来,其全球销售额已增长了3倍以上,必品阁bibigo已成为了众多消费者喜爱的美食品牌。

 

作为全球生活文化企业,CJ集团秉持“创造共享价值(Create Shared Value)”理念

始终致力于创造与分享文化,与利益相关方共同成长

其中即包括了培养体育人才,传播体育文化

 

CJ集团大力发展以希杰杯(THE CJ CUP)为代表的CJ Sports全球体育文化活动,旗下品牌CJ物流(CJ Logistics)积极赞助世界的高尔夫职业选手,支持他们实现职业梦想,以此通过体育传达更加健康、快乐与便利的生活理念。而在本届希杰杯中,CJ物流(CJ Logistics)赞助的世界杰出高尔夫球员们凭借优异成绩纷纷挺进决赛,献上了他们精彩的表现。

 

 

5届希杰杯PGA巡回赛决赛 - CJ物流(CJ Logistics)赞助球员

(以下按姓氏英文首字母排序)

 

  • 安秉勋Byeong-Hun An(2015 European Tour BMW Championship 冠军)
  • 任圣宰Sungjae Im(2020PGA TOUR The Honda Classic 冠军)
  • 金珉蝰Minkyu Kim(赞助商特邀)
  • 金时旴Si Woo Kim(2021PGA TOUR The American Express 冠军)
  • 金周炫Joohyung Kim(2020 KPGA Gunsan CC. Open 冠军)
  • 姜圣Sung Kang(2019 PGA TOUR AT&T Byron Nelson 冠军)
  • 李京勋Kyoung-Hoon Lee(2021 PGA TOUR AT&T Byron Nelson 冠军)

 

作为全球企业公民,CJ集团始终积极向世界分享与传递着自身的价值理念与成长经验,在促进自身业务发展的同时,持续推动了全球多元文化的交流。期望世界疫情早日稳定,下一个赛季与朋友们再度相会。


 

【关于希杰杯 THE CJ CUP】 

 

美国职业高尔夫协会锦标赛(PGA)成立于1916年,历经100年的征程PGA锦标赛与英国公开赛、美国大师赛、美国公开赛并称世界职业高尔夫球坛四大满贯赛事。2017年,CJ集团旗下CJ物流品牌(CJ Logistics)首度赞助了PGA锦标赛,由此诞生了美巡赛希杰杯THE CJ CUP。前三年的比赛位于CJ自有球场——韩国济州九桥俱乐部(NINE BRIDGES)举办。而THE CJ CUP @NINE BRIDGES也因其豪华的球员阵容、令人惊叹的球场设计、高层次的赞助、完美的赛事运营而荣获2018-2019赛季最佳运营奖及2018-2019赛季最佳On-site Staging奖,被誉为美巡赛中最棒的球赛之一,韩国九桥高尔夫球场也荣获“世界百大高尔夫球场称号”。受新冠病毒扩散的影响,2020、2021年度赛事转至在美国拉斯维加斯举办。CJ集团通过赞助赛事、支援优秀职业高尔夫选手,向世界传递了高尔夫文化精神。

 

 

 

下一篇: tvN:快乐的制造者,文化的创造营

返回上一页

新闻中心

News