首页 > 旗下品牌专题 > 大喜大 > 品牌介绍

CJ大喜大— 扎根中国,永争第一

调味品

大喜大愿同中国蒸蒸日上的市场前景一起成长,立志成为中国韩餐调味品的领导品牌,使更多大喜大优秀的产品进入中国寻常百姓家。为实现目标,我们将万众一心、勇往直前!

食品

CJ食品以50余年食品开发、生产经验为坚固基底,继最具代表性的大喜大牛肉粉后, 又陆续将大喜大产品推向市场:2004年推出《大喜大烤肉酱》系列产品,2006年推出《大喜大鸡精》系列产品、2009年推出《大喜大鸡粉》、《大喜大鲜味汁》等产品、2014年推出《大喜大黑胡椒酱》《大喜大糖醋辣酱》产品、2015年推出全新的《大喜大韩式泡菜炒拌酱》产品,并以每年2-3款新品的速度快速发展并进入中国消费者视野。

调料

大喜大品牌成立于1975年,是韩国调味料市场当之无愧的第一品牌,拥有80%以上的市场占有率。自1995年牛肉粉产品进入中国市场后,受到中国餐饮及家庭消费者的广泛喜爱。此后,大喜大以此为基础,先后在青岛和北京建立了国际化标准的生产基地,并在北京专门成立了希杰中国食品研发中心。

图片1